Детские праздники в Севастополе, аниматоры, банкетные залы, банкеты | Эксклюзивный детский праздник для тех, кто видел все в Севастополе и в мире
г. Севастополь, КЛУБ "ВЕСЕЛЫЙ ПРАЗДНИК",+7 978 76 777 86

 
НАШИ КОНТАКТЫ

Севастополь, аниматоры, ведущая, тамада, Веселый праздник
тел.+7 978-76-777-86

prazdnikveselo@bk.ru
  Праздники Севастополь » Аниматоры день рожден » НЛО

Эксклюзивный детский праздник для тех, кто видел все в Севастополе и в мире

Новая программа на день рождения мальчиков и девочек. Праздник-шутка на тему НЛО. Обратите внимание, не неопознанных, а необыкновенных летающих объектов. Думаем, что детский праздник в Севастополе с таким названием закажут родители с чувством юмора, любопытные, ценящие необычный подход к обычному, новый взгляд на старое, новое применение давно известному.
Где там неопознанные летающие объекты и кто их в реальности видел? Точно не аниматоры клуба. Может быть вы видели? Вам тогда повезло. Зато аниматорам повезло с фантазией, и появилась эта веселая программа. Чтобы увидеть и испытать праздничные НЛО не нужно отправляться в коспос, брать подзорную трубу или темной ночью и светлым днем ждать гостей непонятно откуда. Немного воображения и выясняется, что необычные летающие объекты - это все, что не летает, но можно приложить усилия и полет будет! Например? Бросил мяч, он летит. Яблоко? Летит. 
Бросаться мячами и фруктами на празднике не будем. Но полеты НЛО и веселье будут. Ведь вы попали в Веселый Праздник. Радуем детей и взрослых 25 лет. Да. А это что-нибудь да значит. Смотрите видео отзывы. 

Стоимость 9000 руб. за два часа праздника в красивом зале клуба Веселый праздник- программа с НЛО, дискотека с шарами, аренда зала- бесплатно. Третий час  - 3000 руб.

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ В СЕВАСТОПОЛЕ, ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ВЕДУЩИЕ, ВЫПУСКНОЙ В СЕВАСТОПОЛЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ПРАЗДНИКОВ, ТАМАДА, СВАДЬБА, АНИМАТОРЫ, КЛОУНЫ, ШАРЫ С ГЕЛИЕМ!
Организация праздников |ВЕДУЩАЯ СВАДЬБЫ |Праздники Севастополь |ОФОРМЛЕНИЕ ШАРАМИ |Какую выбрать программу с аниматорами |БАНКЕТЫ свадьба и др.