Детские праздники в Севастополе, игровая комната Севастополь, детский день рождения, аниматоры на детский праздник, тамада на свадьбу, ведущая на юбилей и свадьбу, воздушные шары, новый год и Дед Мороз для детей, организация праздников | Аниматоры на детский день рождения Леди Баг и Суперкот
г. Севастополь, моб.тел. +7 978 76 777 86
 
НАШИ КОНТАКТЫ

Севастополь, клуб "Веселый праздник" в ТК "Олимпия", пр. Октябрьской Революции, 56-к
тел.+7 978-76-777-86

prazdnikveselo@bk.ru
  ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ » АНИМАТОРЫ день рожд. » Леди Баг и Суперкот

Аниматоры на детский день рождения Леди Баг и Суперкот

Почему именно Леди Баг и Суперкот играют с девочкой в ее день рождения? Потому что имениннца обожает мультик с этими героями. Аниматоры в Севастополе готовы перевоплощаться, превращаться то в Фиксиков, то в Крокодила Гену, то в разных фей. Этот детский праздник в очередной раз показал, что дети верят в то, что к ним на самом деле пришла сама Леди Баг. Или сами подыгрывают аниматорам настолько достоверно, что невольно веришь, что они верят. Все 45 минут интерактивной программы дети и аниматоры живут в игре. Игра - это и есть их жизнь на время детского праздника. Главная в этой жизни, конечно, юная виновницв торжества.

  Леди Баг и ее друг поздавляют девочку и одновременно сообщают, что им нужна помощь в ликвидации черных бабочек. Вы ничего не знаете о них? Спросите у ребенка, он расскажет вам о вреде черных бабочек. Смотрите, вон сколько их на полу! Оригинальный способ от аниматоров клуба "Веселый праздник" использовать удочки для ловли бабочек детям очень нравится.  Отзывы от работе аниматоров и самом клубе "Веселый праздник", а также сам праздничный процесс показан в видеоролике. Вот так мы играем с детьми.  Чтобы набрать достойных соратников в свою супергеройскую команду Леди Баг и Супрекот проводят тестирование участников детского праздника. Дети ведут себя уверенно, проявляют таланты, трудолюбие и даже терпение на пути к цели.  Родители спокойны за итоги соревнований, конкурсов и испытаний, ведь всем давно известно, что в клубе "Веселый праздник" проигравших не бывает, зато у именинников всегда самая счастливая улыбка и сияющие глаза. Далеко не всегда Суперкоту и Леди Баг удается показать результаты лучшие, чем результаты ребят.  Конечно, они супергерои, но и они могут устать. Постоянное участие в состязаниях на детских праздниках дает о себе знать. Приходится смириться, когда дети побеждают. Но Леди Баг и Суперкот не плачут. Они даже рады, что в Севастополе растут ловкие, сильные и веселые дети.  Но уж когда удается выиграть, то радости нет предела! А дети тоже рады, когда рада леди Баг. Надеемся, что вы поняли. В клубе у нас все рады, потому что у нас интересно. Всегда побеждает имениннца и все ее друзья, и ее любимые герои мультика. Победа победой, но Звездой праздника становится всегда именинница! Именно она самая прекрасная на планете в этот день и в этот час, ведь это ее день рождения празднуют! 

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ В СЕВАСТОПОЛЕ, ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ВЕДУЩИЕ, ВЫПУСКНОЙ В СЕВАСТОПОЛЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ПРАЗДНИКОВ, ТАМАДА, СВАДЬБА, АНИМАТОРЫ, КЛОУНЫ, ШАРЫ С ГЕЛИЕМ!
Организация праздников |ВЕДУЩАЯ СВАДЬБЫ |ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ |ОФОРМЛЕНИЕ ШАРАМИ |Вопросы и ответы