Детские праздники в Севастополе, аниматоры на день рождения, организация праздников, игровая комната, шары с гелием | Клоун аниматор Севастополь на детский день рождения 2 года, 3 года, 4 года , 5, 6, 7 лет
г. Севастополь, КЛУБ "ВЕСЕЛЫЙ ПРАЗДНИК",+7 978 76 777 86

 
НАШИ КОНТАКТЫ

СЕВАСТОПОЛЬ, КЛУБ "ВЕСЕЛЫЙ ПРАЗДНИК", пр. Октябрьской Революции, 56-к
тел.+7 978-76-777-86

prazdnikveselo@bk.ru
  ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ » АНИМАТОРЫ день рожд. » Веселый Хохотун

Клоун аниматор Севастополь на детский день рождения 2 года, 3 года, 4 года , 5, 6, 7 лет

Аниматоры Севастополь используют разные образы. В основном аниматоры пытаются изобразить героев мультфильмов. Продать программы с известными персонажами на десткий день рождения намного проще, чем Веселого Хохотуна, к примеру. Но с каждым месяцем наш клоун Хохотун пользуется все большим спросом. Ведь он прикольный и с ним весело! Отзыв об аниматоре и фрагмент дня рождения 2 года на видео.
 Дети и родители "наелись" одних и тех же персонажей от множества праздничных команд или анимаров-одиночек. Неужели кроме Фикскиков и Гарри Поттера, кроме эксплуатации чужих придумок аниматоры Севастополь не могут придумать ничего своего? Кажется, что это утверждение похоже на истину. В клубе "Веселый праздник" половина репертуара - это авторские десткие праздники с действующими лицами и тематикой собственного производства. "Ручная", или, вернее, личная авторская фантазийная, умственная и душевная работа сегодя особенно ценна.
Если вы относите себя к категории людей, ценящих новое, ищущих "не такого, как у всех", то заказывайте наши авторские программы с аниматорами и ведущими. Одна из них - праздник с Веселым Хохотуном.
Молодой, но уже опытный аниматор Максим, использует заготовленный сценарий с проверенными на практике играми и шутками. В случае необходимости он изменяет запланированный ход праздника, отказывается от прописанных конкурсов, чтобы заменить их более подходящим. Такой навык необходим каждомк аниматору. Сколько детей, столько характеров, столько комбинаций характоров и разных факторов, влияющих на проведение детского и любого праздника. Имеется ввиду интерактивные праздники, в основе которых лежат набор игр.
Аниматор в Севастополе, в Москве или в Магадане не может считаться профессионалом без умения импровизировать, мгновенно принять решение, подстроиться под ситуацию и вывести веселье в правильное русло. Хотя, возможно, в маленьком райценте сгодится любой наряженный человек, ему будут рады неискушенные заказчики. В нашем городе конкуренция была и есть. И это хорошо. Конкуренция среди аниматоров толкает нас на новые и новые творческие подвиги ради вашего и нашего эмоционального удовольствия.
Стоимость празника с клоуном 3500 руб., длительность 45 минут. Второй час - дискотека +игровая зона в клубе+ 40 шариков с воздухом стоит 3000 руб. Итого: 2 часа счатья 6500руб. Аренда включена.

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ В СЕВАСТОПОЛЕ, ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ВЕДУЩИЕ, ВЫПУСКНОЙ В СЕВАСТОПОЛЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ПРАЗДНИКОВ, ТАМАДА, СВАДЬБА, АНИМАТОРЫ, КЛОУНЫ, ШАРЫ С ГЕЛИЕМ!
Организация праздников |ВЕДУЩАЯ СВАДЬБЫ |ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ |ОФОРМЛЕНИЕ ШАРАМИ |Какую выбрать программу с аниматорами |Вопросы и ответы