Ведущая праздников в Севастополе, аниматор на детский день рождения, выпускной, тамада на свадьбу, юбилей | День рождения ребенка с Крокодилом Геной
г. Севастополь, КЛУБ "ВЕСЕЛЫЙ ПРАЗДНИК",+7 978 76 777 86

 
НАШИ КОНТАКТЫ

Севастополь, аниматоры, ведущая, тамада, Веселый праздник
тел.+7 978-76-777-86

prazdnikveselo@bk.ru
  Праздники Севастополь » Аниматоры » Гена и Чебурашка

День рождения ребенка с Крокодилом Геной

Как отметить день рождения ребенка в Севастополе? Один из вариантов закатить праздник с крокодилом! Надеемся, что вы поняли, крокодил у нас не простой крокодил, а Крокодил Гена. Гену любят бабушки-дедушки, мама-папы и, конечно, дети. Несмотря на то, что Гену знают и любят многие, его знают почти все, к появлению крокодила все-таки надо подготовиться. Специальную праздничную подготовительную работу в виде игр и конкурсов проводят аниматоры. Детский день рождения с аниматорами становится традиционным способом проведения праздника для ребенка и его друзей.

 И это правильно. Наконец, уровень жизни поднялся до уровня, когда радостные эмоции гораздо важнее изобильного стола. Мало того, многи понимают, что если много есть, то веселиться становится трудно. Наши праздники убедительно доказывают, что к веселой программе достаточно небольшого угощения. Застолье начинается уже после знакомства  с Геной. Ну, а сам Гена приходит на праздник тогда, когда ребята начнут чувствовать себя комфортно, привыкнут к ведущему праздника, будут играть и веселиться. Аниматоры на день рождения стараются вовлечь в праздник не только детей, но и взрослых. Если дети младше четырех лет, то участие родителей бывает необходимым. Также помощь родителей бывает нужна для массовости.Когда детей всего 2-3 человека взрослые могут спасти праздник и веселье станет динамичным и ярким. Кроме того, малышам всегда в радость, когда мама с ним играет, тем более в день рождения.

Скажем по секрету, Гена - не совсем крокодил, он-ростовая кукла, в ней плохой обзор, поэтому сам Гена не может вести детский праздник.  Чебурашка - еще совсем молод для самостоятельного ведения праздника. На помощь любимцам публики приходит Королева Праздников. Уж с Королевой веселый праздник обеспечен! 

Если родители сообщат Гене, что Чебурашка тоже нужен на детском празднике, то, Гена обязательно придет с Чебурашкой. Если вам нужны шарики, то Гена и шарики с собой захватит. Даже Крокодилу известно, где раздобыть шарики и волшебный дождь - в клубе Веселый праздник!Рекомендуем перед днем рождения еще раз посмотреть этот мультик или хотя бы поговорить с малышом о Гене. Тогда восприятие праздника будет лучше, а сам праздник - веселее.   

Программа с Геной и Чебурашкой подойдет ребенку, который смотрел мультфильм и знает этих персонажей. Для детей до 8-9 лет смело можно ззаказывать праздник с этими героями.  Секретарь Гены ответит на вопросы по тел. +79787677786. Помните, что Гена умеет радовать не только маленькие компании, но и огромные толпы своих почитетелей. 
Стоимость программы для дня рождния - 5000 руб.+ второй час: дискотека и игровая зона и шары с воздухом 3000 руб= 8000 руб. ( аренда включена).

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ В СЕВАСТОПОЛЕ, ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ВЕДУЩИЕ, ВЫПУСКНОЙ В СЕВАСТОПОЛЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ПРАЗДНИКОВ, ТАМАДА, СВАДЬБА, АНИМАТОРЫ, КЛОУНЫ, ШАРЫ С ГЕЛИЕМ!
Организация праздников |Ведущая, тамада |Праздники Севастополь |ОФОРМЛЕНИЕ ШАРАМИ |Какую выбрать программу с аниматорами |БАНКЕТЫ свадьба и др.