Детские праздники в Севастополе, игровая комната Севастополь, детский день рождения, аниматоры на детский праздник, тамада на свадьбу, ведущая на юбилей и свадьбу, воздушные шары, новый год и Дед Мороз для детей, организация праздников | ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В ДЕТСКОМ САДУ
г. Севастополь, моб.тел. +7 978 76 777 86
 
НАШИ КОНТАКТЫ

Севастополь, клуб "Веселый праздник" в ТК "Олимпия", пр. Октябрьской Революции, 56-к
тел.+7 978-76-777-86

prazdnikveselo@bk.ru
  ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ » Аниматоры в детский сад

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В ДЕТСКОМ САДУ

Программы на день рождения в детском саду расчитаны на 40-45 минут. В детский сад лучше выбирать персонажей, которые понятны большинству детей,  например, Машу и Медведя, Принцесс, Фей, клоунов или Фиксиков. Такие герои, как Человек Паук или феи Винкс могут быть любимы виновниками торжества, но абсолютно незнакомы друзьям из группы. Посмотрите не видео, каким может быть день рождения 5 лет в детском саду.

Если в клубе "Веселый праздник" мы проводим отличные динамичные праздники даже с двух лет и продолжительность праздников достигает двух часов, то в детском саду мы советуем заказывать аниматоров на день рождения с 4 лет. В порядке исключения с 3 лет, если возраст остальных детей около четырех и старше. Такое случается в частных садах, где группы разновозрастные.

В клубе аниматорам оказывают существенную помощь мамы малышей. С мами мы быстро строим круги, поворачиваемся в нужную сторону, ловим мячики, отвечаем на вопросы. Без маминой поддержки трехлетние дети очень медленно ориентируются в пространстве, не сразу понимают условия даже простых игр. Если вашему ребенку исполняется четыре года, и дети в группе около 4-х и старше 4-х лет, то аниматоры в детский сад Севастополь смогут устроить полноценный веселый праздник для целой группы. Но главным героем импровизированного представления будет, конечно, именинник.

 Когда нащи аниматоры работают  в детском саду, то стараются  выбирать такие игры, чтобы каждому ребенку все удавалось, чтобы он чувствовал себя успешным. 

Аниматор при всем профессионализме не может в считанные минуты научить ребенка и тем более целую группу детей тем понятиям, которые необходимы для проведения даже простейшей игровой программы. Кроме того, эти умения и навыки на игровом празднике должны применяться быстро. Иначе праздник теряет свою эффектность. 

К четырем годам большинство детей уже могут достаточно быстро ориентироваться в пространстве, копировать движения за аниматорами и ростовыми куклами. Четырехлетние дети уже понимают, что надо сделать, если клоун просит "передать мячик другому мальчику", что означает "побежали на месте" и разные другие понятия и словосочетания, которые приходится использовать в игровых программах для детей.

Аниматор в своей работе с детьми опирается на уже умеющиеся у детей знания и умения. В три года их еще недостаточно для интерактивного мероприятия. Мам в детских садах, кроме мамы именинника нет, поэтому создать динамичный веселый праздник с детьми 2-3 лет в условиях детского сада практически невозможно. Дети лет с четырех с удовольствием воспринимают больших кукол. Крокодил Гена и Чебурашка - любимые персонажи малышей.

К пяти-шести годам дети почти полностью готовы к восприятию почти всех  правил и условий игр. С ними уже можно говорить на обычном взрослом языке, не тратя драгоценное игровой время на пояснение "где у тебя ручка?", которое приходится делать ребенку двух лет, когда он не понимает, что значит "подними руку вверх".

Но у вас дома, в клубе Веселый праздник, в каком-то кафе при условии, что мамы будут задействованы в течение всей программы праздник с самыми маленькими будет динамичным и захватывающим. Он принесет удовольствие взрослым. А ребенок, видя что взрослые счастливы, будет счастлив тоже. Ведь в этом возрасте настроение мамы передается и ребенку. Нас особенно радует, что наши детские праздники нравятся и взрослым.

Иногда мамам кажется, что их ребенок уже готов к празднику с аниматорами и ростовыми куклами, потому что он смотрит мультфильмы и знает всех героев. Есть разница между созерцанием и участием. Когда что-то из текста мультика и их происходящего на экране ребенку непонятно, его все равно привлекают яркие сменяющиеся картинки, музыка, ребенок будет сидеть и смотреть. Но если малышу в 3 года непонятны условия игр, и вообще он еще не может мыслить абстрактно и понять, почему это дети, стоящие друг за другом - это паровозик, то и "поездка" на этом паровозике не  принесет ему особой радости. Почему? Потому что ребенок и его трехлетние друзья еще слишком малы, чтобы без помощи мам в 3 года получить истинное удовольствие от праздника с аниматорами в дестком саду.

Хотя, конечно, бывают дети, которые уже в два с половиной года развиты лучше иных пятилетних. Но в этой статье говорится о типичных случаях. Как же поздравить самого маленького, как поднять его значимость в глазах друзей? Для детей 2-3 лет можно заказать короткое поздравление на 5 минут. Чебурашка с открытым лицом или красивая фея придут в группу и поздравят именинника, подарит ему букет шариков, споет вместе с ребятами "Пусть бегут неуклюже...".

А уж на 4 годика, на 5 и 6 лет закатывайте праздник на 45 минут. 45 минут игр без перерыва и пауз- весело, интересно и педагогично! Дети верят нашим феям, принцеввса и клоунам! 

Заказывайте веселые детские праздники в детский сад! +79787677786 в Севастополе.

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ В СЕВАСТОПОЛЕ, ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ВЕДУЩИЕ, ВЫПУСКНОЙ В СЕВАСТОПОЛЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ПРАЗДНИКОВ, ТАМАДА, СВАДЬБА, АНИМАТОРЫ, КЛОУНЫ, ШАРЫ С ГЕЛИЕМ!
Организация праздников |ВЕДУЩАЯ СВАДЬБЫ |ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ |ОФОРМЛЕНИЕ ШАРАМИ |Вопросы и ответы