Детские праздники в Севастополе, аниматоры на день рождения, организация праздников, игровая комната, шары с гелием | ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В ДЕТСКОМ САДУ
г. Севастополь, КЛУБ "ВЕСЕЛЫЙ ПРАЗДНИК",+7 978 76 777 86

 
НАШИ КОНТАКТЫ

СЕВАСТОПОЛЬ, КЛУБ "ВЕСЕЛЫЙ ПРАЗДНИК", пр. Октябрьской Революции, 56-к
тел.+7 978-76-777-86

prazdnikveselo@bk.ru
  ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ » Аниматоры в детский сад

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В ДЕТСКОМ САДУ

Ой, какая негламурная фотка! Так может сказать какой-нибудь эстет. Такова реальность работы аниматоров в детских садах, если праздник проходит на улице, на детской площадке. Аниматорам приходится переодеваться где-то на задворках.  Но на самом деле на качество детского праздника это пратически не влияет. Наши аниматоры постоянно практикующие работники праздничного фронта в Севастополе. Кстати, деятельность в сфере проведения праздников, деятельность аниматоров не требует лицензирования. Требования некоторых заведующих детсадов предъявить лицензию неправомочны. Программы на день рождения в детском саду расчитаны на 40-45 минут. В детский сад лучше выбирать персонажей, которые понятны большинству детей,  например, Машу и Медведя, Принцесс, Фей, клоунов или Фиксиков. Аниматор Мимишка тоже довольно часто приходит на детские дни рождения. Комбинаций персонажей может быть много. Важно выбрать таких аниматоров, которым симпатизирует не только сам именинник, но и его друзья по садику. Например, Черепашку Ниндзя пригласить можно, но нет гарантий, что ему будут рады девочки в группе и, тем более, те дети, которые такой мультфильм вообще не видели. Мы предлагаем кроме известных мультяшных героев универсальных персонажей собственного сочинения. Веселуй Хохотун, Хохотуша, Принцесса Счастья, Королева Праздников всегда хорошо воспринимается ребятами. Ведь всем понятно, что с этими аниматорами надо праздновать, радоваться и хохотать. Как на этой фотке.  Авторские персонажи хороши и тем, что можно выйти из "порочного" круга одинаковых персонажей в разных аниматорских фирмах. Плюсом наших детских праздников являются авторские игры. Поэтому вам не придется слышать от ребенка, что он уже в это играл с Человеком Пауком, только с другим. Если вы цените новизну и веселье, заказывайте день рождения ребенка в детском саду у нас.  Посмотрите не видео, каким может быть день рождения 5 лет в детском саду.

Если в клубе "Веселый праздник" мы проводим отличные динамичные праздники даже с двух лет и продолжительность праздников достигает двух часов, то в детском саду мы советуем заказывать аниматоров на день рождения с 4 лет. В порядке исключения с 3 лет, если возраст остальных детей около четырех и старше. Такое случается в частных садах, где группы разновозрастные.

В клубе аниматорам оказывают существенную помощь мамы малышей. С мами мы быстро строим круги, поворачиваемся в нужную сторону, ловим мячики, отвечаем на вопросы. Без маминой поддержки трехлетние дети очень медленно ориентируются в пространстве, не сразу понимают условия даже простых игр. Если вашему ребенку исполняется четыре года, и дети в группе около 4-х и старше 4-х лет, то аниматоры в детский сад Севастополь смогут устроить полноценный веселый праздник для целой группы. Но главным героем импровизированного представления будет, конечно, именинник.

 Когда нащи аниматоры работают  в детском саду, то стараются  выбирать такие игры, чтобы каждому ребенку все удавалось, чтобы он чувствовал себя успешным. 

Аниматор при всем профессионализме не может в считанные минуты научить ребенка и тем более целую группу детей тем понятиям, которые необходимы для проведения даже простейшей игровой программы. Кроме того, эти умения и навыки на игровом празднике должны применяться быстро. Иначе праздник теряет свою эффектность. 

К четырем годам большинство детей уже могут достаточно быстро ориентироваться в пространстве, копировать движения за аниматорами и ростовыми куклами. Четырехлетние дети уже понимают, что надо сделать, если клоун просит "передать мячик другому мальчику", что означает "побежали на месте" и разные другие понятия и словосочетания, которые приходится использовать в игровых программах для детей.

Аниматор в своей работе с детьми опирается на уже умеющиеся у детей знания и умения. В три года их еще недостаточно для интерактивного мероприятия. Мам в детских садах, кроме мамы именинника нет, поэтому создать динамичный веселый праздник с детьми 2-3 лет в условиях детского сада практически невозможно. Дети лет с четырех с удовольствием воспринимают больших кукол. Крокодил Гена и Чебурашка - любимые персонажи малышей.

К пяти-шести годам дети почти полностью готовы к восприятию почти всех  правил и условий игр. С ними уже можно говорить на обычном взрослом языке, не тратя драгоценное игровой время на пояснение "где у тебя ручка?", которое приходится делать ребенку двух лет, когда он не понимает, что значит "подними руку вверх".

Но у вас дома, в клубе Веселый праздник, в каком-то кафе при условии, что мамы будут задействованы в течение всей программы праздник с самыми маленькими будет динамичным и захватывающим. Он принесет удовольствие взрослым. А ребенок, видя что взрослые счастливы, будет счастлив тоже. Ведь в этом возрасте настроение мамы передается и ребенку. Нас особенно радует, что наши детские праздники нравятся и взрослым.

Иногда мамам кажется, что их ребенок уже готов к празднику с аниматорами и ростовыми куклами, потому что он смотрит мультфильмы и знает всех героев. Есть разница между созерцанием и участием. Когда что-то из текста мультика и их происходящего на экране ребенку непонятно, его все равно привлекают яркие сменяющиеся картинки, музыка, ребенок будет сидеть и смотреть. Но если малышу в 3 года непонятны условия игр, и вообще он еще не может мыслить абстрактно и понять, почему это дети, стоящие друг за другом - это паровозик, то и "поездка" на этом паровозике не  принесет ему особой радости. Почему? Потому что ребенок и его трехлетние друзья еще слишком малы, чтобы без помощи мам в 3 года получить истинное удовольствие от праздника с аниматорами в дестком саду.

Хотя, конечно, бывают дети, которые уже в два с половиной года развиты лучше иных пятилетних. Но в этой статье говорится о типичных случаях. Как же поздравить самого маленького, как поднять его значимость в глазах друзей? Для детей 2-3 лет можно заказать короткое поздравление на 5 минут. Чебурашка с открытым лицом или красивая фея придут в группу и поздравят именинника, подарит ему букет шариков, споет вместе с ребятами "Пусть бегут неуклюже...".

А уж на 4 годика, на 5 и 6 лет закатывайте праздник на 45 минут. 45 минут игр без перерыва и пауз- весело, интересно и педагогично! Дети верят нашим феям, принцеввса и клоунам! 

Заказывайте веселые детские праздники в детский сад! +79787677786 в Севастополе. Но, может быть, вы решите отметить детский день рождения в нашем клубе?

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ В СЕВАСТОПОЛЕ, ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ВЕДУЩИЕ, ВЫПУСКНОЙ В СЕВАСТОПОЛЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ПРАЗДНИКОВ, ТАМАДА, СВАДЬБА, АНИМАТОРЫ, КЛОУНЫ, ШАРЫ С ГЕЛИЕМ!
Организация праздников |ВЕДУЩАЯ СВАДЬБЫ |ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ |ОФОРМЛЕНИЕ ШАРАМИ |Какую выбрать программу с аниматорами |Вопросы и ответы