г. Севастополь, моб.тел. +7 978 76 777 86
 
НАШИ КОНТАКТЫ

Севастополь, клуб "Веселый праздник" в ТК "Олимпия", пр. Октябрьской Революции, 56-к
тел.+7 978-76-777-86

prazdnikveselo@bk.ru
  ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ » АНИМАТОРЫ В ШКОЛУ

ПРАЗДНИК В ШКОЛЕ

Когда заказывают праздник в школе? Перед Новым годом и перед летними каникулами. Реже заказывают Праздник Букваря, Праздник Осени или Праздник Здоровья. Аниматоры клуба "Веселый праздник" работают и в школах Севастополя, и на территории клуба. В чем разница, например, между новогодним утренником в актовом зале школы и праздником в  клубе?

На праздник в школе можно одновременно пригласить 3-4 класса. Если детей до 100 человек, то наши аниматоры сумеют справится с такой компанией детей. Когда аниматоры в школу вызываются родителями из соображений экономии, то это верно и неверно. Казалось бы стоимость программы можно раскидать на 50-100 человек. Но зато придется заплатить за доставку, погрузку-разгрузку аппаратуры и за время, которое тратится на это. Ведь, если аниматоры в школу Севастополь собственно играют с детьми 45 минут, то подвоз и настрой аппаратуры и реквизита займет еще пару часов в лучшем случае. В итоге праздник в школе и в клубе "Веселый праздник" мало будут отличаться по стоимости.

В клубе вся аппаратура установлена стационарно и весь реквизит подготовлен. Аниматоры будут веселить детей полтора-два часа, а не простаивать в ожидании готовности аппаратуры и других составляющих праздника.

Почему праздник в школе нельзя устроить на 2 часа? Потому что через 45 минут дети уже будут невосприимчивы к условиям игр и их выполнению. Участники самого веселого и интересного праздника устают. Если в клубе мы делаем перерыв на застолье, после чего начинается дискотека, то в школе дискотека невозможна. Потому что для эффективности работы световых приборов нужно затемнение. Детские же праздники в школах в основном проводят в светлое время суток. Кроме того подвоз и установка большого количества световой аппаратуры сразу увеличивает стоимость праздника.

Праздник для детей в клубе расчитан не более чем на 35-40 человек. Чаще всего у нас веселится один класс. Реже два небольших класса вместе. Когда участников меньше, то аниматорам проще подстраиваться под реакции детей, реагировать на их эмоции. Праздники в клубе получаются более качественными и эксклюзивными. Это и неудивительно. Артисты театра им. Луначарского, например, тоже могут выехать в актовый зал школы и устроить праздник в школе посредством спектакля. Но всем понятно, что потеряется аура, которая создается и декорациями, и освещением, и использованием спецэффектов, и кулисами и множеством других факторов.

Мы приглашаем классы отмечать праздники в клубе "Веселый праздник" и сделаем все возможное, чтобы ваш праздник в школе удался!

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ В СЕВАСТОПОЛЕ, ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ВЕДУЩИЕ, ВЫПУСКНОЙ В СЕВАСТОПОЛЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ПРАЗДНИКОВ, ТАМАДА, СВАДЬБА, АНИМАТОРЫ, КЛОУНЫ, ШАРЫ С ГЕЛИЕМ!
Организация праздников |ВЕДУЩАЯ СВАДЬБЫ |ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ |ОФОРМЛЕНИЕ ШАРАМИ |Вопросы и ответы