Детские праздники в Севастополе, игровая комната Севастополь, детский день рождения, аниматоры на детский праздник, тамада на свадьбу, ведущая на юбилей и свадьбу, воздушные шары, новый год и Дед Мороз для детей, организация праздников | ПРАЗДНИК в классе
г. Севастополь, моб.тел. +7 978 76 777 86
 
НАШИ КОНТАКТЫ

Севастополь, клуб "Веселый праздник" в ТК "Олимпия", пр. Октябрьской Революции, 56-к
тел.+7 978-76-777-86

prazdnikveselo@bk.ru
  ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ » АНИМАТОРЫ В КЛАСС

ПРАЗДНИК в классе

Когда родители заказывают праздник в классе? Чаще всего перед Новым годом и перед окончанием учебного года. Работа наших аниматоров подробно освещена в видео и фото на страницах "Новый год и Дед Мороз", а  также на страницах о выпускных в 4 классе,  и о веселом окончании учебного года

Все чаще стали заказывать День именинника. Этот праздник практикуется во многих начальных классах. В один день чествуют тех, кто родился летом, например. Приходят аниматоры в класс Севастополь и проводят праздник для всего класса, но главными героями становятся, конечно, летние именинники.

Еще несколько лет назад казалось в порядке вещей , что аниматоры организуют праздник в классе. Но в настоящее время более популярной становится празднование вне класса. Почему? Потому что родители понимают, что праздник - это не только аниматоры с программой, но и антураж помещения. Каким бы не был уютным класс, он предназначен для учебы, а не для веселых игр и, тем более, не для дискотеки.

Праздник в классе с аниматорами и праздник в клубе "Веселый праздник" с той же программой качественно отличаются друг от друга. Ведь в клубе мы используем стационарно установленную звуковую и световую аппаратуру. В классе теоретически тоже можно всю аппаратуру привезти и установить, но это сделает праздник гораздо дороже. Подготовительный процесс к празднику займет час. Дискотека в классе с  самыми лучшими световыми приборами не будет эффектна из-за дневного света. В клубе же у нас предусмотрено искусственное затемнение. Да и места для аппаратуры в классе недостаточно.

Как театр - это синтетическое действие, состоящие из собствено работы актеров, декораций, освещения, звукового оформления, так и эффект от работы аниматоров зависит от разных составляющих. Аниматоры в класс Севастополь вызываются в основном для начальных классов. День рождения ребенка в первом или втором классе может пройти довольно весело. Но в четвертом классе день рождения в школе уже лучше не проводить. Десятилетние друзья именинника, как говорится, "не поймут юмора". Десятилеток придется выводить в свет).

Реальность такова, что к 9 и тем более к 10 годам многие школьники уже ощущают, что праздник в классе с магнитофоном - это что-то не то... Клуб "Веселый праздник" избаловал многих ребят в Севастополе хорошей дискотекой с яркими спецэффектами.  Хорошо это или плохо? Это технический прогресс. Одни дети бывали у нас  в качестве именинников или их гостей, другие отмечали календарные праздники с классом. Конечно, после мероприятия в клубе, любой праздник в классе покажется им более блеклым. 

Уважаемые родители, если вы хотите подарить детям настоящую радость, заказывайте веселый праздник в клубе! Тел. +79787677786.

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ В СЕВАСТОПОЛЕ, ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ВЕДУЩИЕ, ВЫПУСКНОЙ В СЕВАСТОПОЛЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ПРАЗДНИКОВ, ТАМАДА, СВАДЬБА, АНИМАТОРЫ, КЛОУНЫ, ШАРЫ С ГЕЛИЕМ!
Организация праздников |ВЕДУЩАЯ СВАДЬБЫ |ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ |ОФОРМЛЕНИЕ ШАРАМИ |Вопросы и ответы