Детские праздники в Севастополе, аниматоры на день рождения, организация праздников, игровая комната, шары с гелием | Профессия Аниматор Севастополь
г. Севастополь, моб.тел. +7 978 76 777 86

 
НАШИ КОНТАКТЫ

Севастополь, клуб "Веселый праздник" в ТК "Олимпия", пр. Октябрьской Революции, 56-к
тел.+7 978-76-777-86

prazdnikveselo@bk.ru
  ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ » ВАКАНСИИ

Профессия Аниматор Севастополь

Аниматор - это профессия, которая может кормить вас долгие годы при условии серьезного к ней отношения. Существуют разные трактовки значения слова аниматор Севастополь. Поэтому определимся с тем, что понимается под работой аниматоры в клубе "Веселый праздник". Предварительно объясним, почему время от времени нам требуются аниматоры. Все просто. Молодые девушки выходят замуж, беременеют, кто-то не справляется с работой, кто-то уезжает в другие города, кто-то показал себя недостаточно ответственным работником, кому-то не нравится режим работы или сама работа изнутри оказалась не такой веселой и легкой, как на поверхности. 
Что же должен делать аниматор Севастополь, работающий в "Веселом празднике"? Организовывать детское веселье, то есть быть ведущим праздника, умеющим увлечь участников и вовлечь их в игры так, чтобы родители с радостью оплатили проведение детского праздника и много раз сказали спасибо. Систематический успех у заказчика, систематические положительные отзывы и благодарности - это свидетельство профессионализма аниматоров. Профессионализм работающих в нашем клубе аниматоров подтверждают многочисленные отзывы, размещенные в видеороликах на этом сайте.
Если вы являетесь самостоятельным ведущим, аниматором, у вас есть опыт и видеозаписи вашей деятельности - это хорошо. После практической проверки ваших навыков в деле, то есть в проведении реального детского праздника можно обсуждать размер заработной платы.
Если вы бы хотели стать ведущим, котрому по плечу день рождения с участием 5 детей и выпускной с 30 одноклассниками в присутствии 40 родителей, то можно попробовать себя в роли помощника аниматора. Эта работа дает колоссальный практический опыт, навыки и умения. За это вы еще и будете получать зарплату, в то время, как посетители разных курсов сами платят за обучение. Причем, не факт, что после окончания курсов у вас будут достаточные профессиональные навыки для того, чтобы кто-то вам за них заплатил.
В аниматоры надо идти по любви и интересу к данной сфере. Желающим просто подзаработать без разницы где, лучше не тратить время. Профессия аниматор требует эмоциональной и душевной отдачи. Только вкладывая свою душевную энергию, аниматоры могут расчитывать на успех у публики. Без любви к своему делу хороший радующий всех праздник невозможен. Зато когда есть энергетический взаимообмен между аниматором и участниками, тогда получается праздник души, кайф, наслаждение и радость всех участвующих сторон. Профессия аниматор одна из самых благодарных профессий в мире. Столько благодарностей в свой адрес вряд ли кто-то где-то получает за свою работу. Закончился выпускной и 30 родителей вам сказали спасибо и счастливо улыбнулись. Даже врач, спасший жизнь, получает спасибо только от родных спасенного. Аниматор же, проведя 10 новогодних утренников, может расчитывать на 300 спасибо за 3 дня. Если, конечно, аниматор - специалист своего дела, человек на своем месте. У нас работают именно такие! Ищем пополнение. +79787677786.

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ В СЕВАСТОПОЛЕ, ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ВЕДУЩИЕ, ВЫПУСКНОЙ В СЕВАСТОПОЛЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ПРАЗДНИКОВ, ТАМАДА, СВАДЬБА, АНИМАТОРЫ, КЛОУНЫ, ШАРЫ С ГЕЛИЕМ!
Организация праздников |ВЕДУЩАЯ СВАДЬБЫ |ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ |ОФОРМЛЕНИЕ ШАРАМИ |Вопросы и ответы