Детские праздники в Севастополе, аниматоры на день рождения, организация праздников, банкетные залы, клуб | Где интересно отметить детский день рождения в Севастополе
г. Севастополь, КЛУБ "ВЕСЕЛЫЙ ПРАЗДНИК",+7 978 76 777 86

 
НАШИ КОНТАКТЫ

СЕВАСТОПОЛЬ, КЛУБ "ВЕСЕЛЫЙ ПРАЗДНИК", пр. Октябрьской Революции, 56-к
тел.+7 978-76-777-86

prazdnikveselo@bk.ru
  ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ » Как и чем удивить детей на дне рождения

Где интересно отметить детский день рождения в Севастополе

Идут годы, клуб "Веселый праздник" продолжает удивлять все тем же - живым человеческим общением. Человеческого неформального общения в мире и в Севастополе становится все меньше, так же, как и чистой воды, воздуха, настоящего молока и фруктов. Чем больше гаджеты заполоняют нашу жизнь, тем меньше времени и возможностей у детей и взрослых для других людей. Детский день рождения в клубе - это два-три часа социализации, когда дети смотрят друг другу в глаза, берутся за руки, соревнуются и выигрывают. Причем, выигрывают все и всегда, ведь ваш ребенок пригласил их на веселый праздник. А это уже победа над обыденностью, над телефоном с его экраном. Но среди победителей самым счастливым и сияющим, самым главным, центром праздника всегда становится именинник.
Кроме школы и детского сада дети посещают кружки, где тоже общаются. Однако, большая часть времени отводится обучению. День рождения или выпускной в стенах клуба - это социальное развлечение, построенное на играх. Если ранее игра с друзьями во дворе была каждодневной забавой, то сегодня дети играют не друг с другом, а с электроникой. В такой ситуации пара часов игр под управлением аниматоров становится еще большим праздником, чем ранее. Конечно, аниматоров надо выбирать, как паркимахеров, поваров, учителей. Работа аниматоров клуба "Веселый праздник" показана в видео на этом сайте.
Тенденция детских праздников для детей в Севастополе и не только такова: поразить детей количеством, размерами, объемами. Чего? Всего: бумаги, лент, пены, экранов, огней. Вау, какая куча бумаги! Вау, все стены в огромных экранах! Вау, как много батутов! Вау - это восторг. Но на что или на кого направлен этот восторг и восхищение, если вы привели компанию друзей ребенка в парк аттракционов в день его рождения? Ясно, что не на именинника, а на оборудование и реквизит, поражающий размерами. Что дальше? Каждому по огромной ракете и на Марс?
Мы не используем технические и количественные вау-эффекты, которые одинаковы на всем постсоветском пространстве. У нас свой подход, свой формат. Это нравится тем, кто ценит "ручную работу", кому надоело играть в одни и те же игры с одними  теми же героями с разными аниматорами. Наш заказчик тот, который ценит живое общение, а достижениями техники и электроники в сфере развлечений он может порадовать ребенка в обычный день. В День Рождения нашем заказчику нужен Праздник! 
Вау-эффект в "Веселом празднике" на выпускном и на дне рождения может быть от обычного листа А4, потому что ребенок впервые для себя не только изготовит, но и использует по назначению самолет, гармошку, цветок. И все это за несколько минут. Динамичность программ, непредсказуемость ходов, много простых, взаимосвязанных игр затягивает ребят, увлекает и приводит к тем отзывам, которые дети и взрослые дают в видео на этом сайте.  

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ В СЕВАСТОПОЛЕ, ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ВЕДУЩИЕ, ВЫПУСКНОЙ В СЕВАСТОПОЛЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ПРАЗДНИКОВ, ТАМАДА, СВАДЬБА, АНИМАТОРЫ, КЛОУНЫ, ШАРЫ С ГЕЛИЕМ!
Организация праздников |ВЕДУЩАЯ СВАДЬБЫ |ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ |ОФОРМЛЕНИЕ ШАРАМИ |Какую выбрать программу с аниматорами |клубные ЗАЛЫ