Детские праздники в Севастополе, игровая комната Севастополь, детский день рождения, аниматоры на детский праздник, тамада на свадьбу, ведущая на юбилей и свадьбу, воздушные шары, новый год и Дед Мороз для детей, организация праздников | ДЕТСКОЕ КАФЕ в Севастополе
г. Севастополь, моб.тел. +7 978 76 777 86
 
НАШИ КОНТАКТЫ

Севастополь, клуб "Веселый праздник" в ТК "Олимпия", пр. Октябрьской Революции, 56-к
тел.+7 978-76-777-86

prazdnikveselo@bk.ru
  ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ » ДЕТСКОЕ КАФЕ

ДЕТСКОЕ КАФЕ в Севастополе

Где праздновать детский день рождения? Искать хорошее детское кафе в Севастополе? Есть ли такое в нашем городе и в чем его преимущества для детского праздника? Хотелось бы в заведении общественного питания вкусно поесть. Но что такое вкусно? И как порадовать едой каждого маленького гостя? О, это практически невозможно. Что объединяет большинство детей и то не всех и не всегда, так это пицца и картошка фри. С десертами и мороженым угодить малышам и подросткам гораздо сложнее. Так, так уж необходимо искать именно детское кафе в Севастополе? Может быть, повести компанию малышей в одну из пиццерий? Звучит как-то непразднично, ведь у предприятий быстрого питания совсем другое назначение.

Прежде чем узнать, какое есть решении праздничной проблемы, ответьте на вопрос, сколько времени будет лакомиться самой вкусной едой ребенок 3 лет, а  10 лет? Если ребенок голоден и ему предлагается то, что соответствует его понятию «вкусно», то от порции не останется следа через 5-10 минут. Что вы намереваетесь делать с компанией детей или подростков в кафе после их недолгой трапезы? Разговаривать и беседовать за чашкой чая? Родители понимают, что с детьми надо играть. Очень желательно в подвижные игры, иначе дети сами начнут носиться по всему заведению. Надо ли в детский день рождения делать гостям замечания и их воспитывать? Конечно, нет. Для этого есть другие дни. Детьми надо заниматься. Есть мамы-энтузиасты, которые хотят и могут развлекать детей. Но таких мам меньшинство. Остальные понимают, чтобы праздник был праздником, придется нанимать аниматоров. Возможно, какое-то детское кафе в Севастополе может похвастаться хорошей кухней, но не условиями для качественной работы аниматоров.

Какие же это условия? Умолчим про место для переодевания. Практикующие массовики-затейники, как правило, люди негордые, привыкли переодеваться в туалетах кафе и в спальнях заказчиков. Но почему бы не подумать о таких важных составляющих детского дня рождения, как озвучивание, просторная площадка для игр, место для реквизита? Детское кафе в Севастополе может иметь соответствующий интерьер, но этого мало для полноценного праздника. Ответственные родители интересуются, как и во что играют аниматоры с детьми. Им должно быть слышно и видно, что происходит на таком важном семейном событии, как детский день рождения.

Площадка для игр и конкурсов должна быть не только достаточно большой, и проветриваемой по необходимости. Помещения без окон, без вытяжки, залы в подвальных помещениях – не самый лучший вариант для детского мероприятия. Мы предлагаем вам лучший вариант – детский день рождения в клубе «Веселый праздник» в центре Севастополя. Наши и ваши преимущества:

  1. Зал 120 кв м на первом м этаже с окнами, кондиционерами. Много места для игр, дискотеки и застолья
  2. Интересные программы, которые мы выкладываем в видео на сайте, а не только говорим о них или показываем фото. Вы не покупаете кота в мешке.
  3. Полноценная дискотека со спецэффектами даже днем.
  4. Пицца заказывается в любой из доставок или родители угощают детей своими кулинарными произведениями
  5. Взрослым поднимать бокалы за счастье именинника можно

                    Еще про детское кафе

Когда родители задаются вопросом, а где же отметить день рождения ребенка, то начинают перебирать варианты. Может быть, устроить пикник или пригласить всех друзей ребенка в детское кафе Севастополь? Может быть, отправиться в боулинг или в цирк, который гастролирует в городе? Изобретательные взрослые могут придумать несколько идей. Но все ли идеи обречены на успех? Праздники для детей в клубе «Веселый праздник» многократно проверены на практике. Подтверждение тому многочисленные видео, в том числе с отзывами наших посетителей.

Кто-то из заказчиков, прежде чем остановить свой выбор на нашем клубе тоже предполагал, что детское кафе Севастополь – неплохой вариант. Для части взрослых самое главное не любом празднике – это хорошее застолье, а потому они начинают подготовку к торжеству с изучения меню. Совершенно другое меню стоит изучать тем взрослым, которые хотят доставить радость ребенку в его день рождения. Почему?  Неужели кто-то до сих пор думает, что куриный шашлычок и мороженое настолько поразят именинника, что он оценит еду, как символ особенного дня? Какие бы ни были талантливые повара из детского кафе Севастополь, не еда делает праздник праздником в детском понимании.

Играми с родителями, играми в детском коллективе, особенно подвижными играми – вот чем обделены дети даже из самых благополучных семей. Устраивая детский праздник, родителям нужно для начала ознакомиться с игровым и музыкальным меню, которое предлагает детское кафе Севастополь.

Но у любого кафе, совсем другая задача – накормить. Аниматоры и ведущие детских программ приходят в разные заведения города, в квартиры и школы. Мы также работаем на выезде. Но в клубе условия для качественного детского праздника самые лучшие. Подход  к мероприятиям качественно отличается от подхода взрослого или детского кафе Севастополь. В принципе, мы можем устроить веселый праздник совсем без еды. Веселиться более часа дети устают, поэтому застолье выполняет функцию перемены от буйства. У нас празднуют те, кто понимает, что главное для детей – поиграть и повеселиться. Дети  после праздника говорят, что  «хорошо побесились». Не все из них понимают, что «бешенство» было под контролем и во многом заранее продумано. 

                                             Так почему вам нужно детское кафе в Севастополе?

 Исходя из своих взрослых определений, что такое праздник, а что такое обычный день, вы решаете, что готовиться к детскому празднику надо с поисков правильного места общественного питания. Чем, по вашему мнению, отличается детское кафе в Севастополе от недетского? Какие такие особенные блюда могут порадовать детишек? Какой-такой особенный интерьер создаст праздничное настроение? Дошкольников в детском кафе в Севастополе порадует интерьер, выполненный в ярких цветах. А вот школьников он уже может даже огорчить, ведь дети в восемь и тем более в десять лет считают себя большими, и им «сладенькое» оформление  уже не нужно. Малышей может удивить интересное оформление блюда, но нет никаких гарантий, что повару удастся приготовить так, чтобы все дети съели все и с удовольствием. Ведь родные мамы часто имеют проблемы с кормлением малышей.

Что вообще надо детям для праздника? Дорогие родители, это не торт и не шашлык из курицы, не пицца, и не пепси. Детям надо поиграть. Много. Долго. Весело. Интересно. Тогда и будет вам и детям настоящий праздник. На веселом празднике, главное, все-таки, не вкусно поесть, а хорошо повеселиться. Праздник с аниматорами - недешевое удовольствие. Можно предположить, что родители, которые имеют возможность нанимать аниматоров, хорошо и вкусно кормят своих детей в обычные дни. Именно поэтому  еда в праздник  становится лишь дополнением к основной игровой и дискотечной программе. Еда- это перерыв от игр, конкурсов  и танцев.

В обычном заведении общепита, будь то детское кафе или ресторан в Севастополе, прежде всего, упор в обустройстве помещения делается на то, чтобы посетителям было комфортно есть и пить. Если вам нужно веселье, то вам - к нам!

            

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ В СЕВАСТОПОЛЕ, ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ВЕДУЩИЕ, ВЫПУСКНОЙ В СЕВАСТОПОЛЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ПРАЗДНИКОВ, ТАМАДА, СВАДЬБА, АНИМАТОРЫ, КЛОУНЫ, ШАРЫ С ГЕЛИЕМ!
Организация праздников |ВЕДУЩАЯ СВАДЬБЫ |ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ |ОФОРМЛЕНИЕ ШАРАМИ |Вопросы и ответы