г. Севастополь, моб.тел. +7 978 76 777 86
 
НАШИ КОНТАКТЫ

Севастополь, клуб "Веселый праздник" в ТК "Олимпия", пр. Октябрьской Революции, 56-к
тел.+7 978-76-777-86

prazdnikveselo@bk.ru
  ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ » АНИМАТОРЫ день рожд. » Рапунцель

Рапунцель на детский праздник в Севастополе

Программа с Рапунцель подойдет имениннице от 5 до 10 лет, если она является поклонницей  анимационного фильма про Рапунцель. Детский праздник в Севастополе, который устраивается в честь дня рождения, конечно, должен учитывать интересы именинника в первую очередь.

Исходя их пристрастий виновника торжества, родители выбирают программу с теми или с иными персонажами. Поклонницам мульфильма о приключениях Рапунцель, безусловно, будет приятно отметить свой день рождения с этой героиней.

рапунцель

Если ребенок не является явным поклонником кого-либо из известных киношных или книжных героев, то на его детский праздник в Севастополе можно пригласить клоунов, пиратов или ведущую.

детский праздник

Несмотря на то, что программа с Рапунцель рассчитана на именинницу-девочку, мальчикам тоже будет интересно участвовать во всех играх. Все сценарии у нас ориентированы на смешанные компании, потому что чаще всего на днях рождения присутствуют и мальчики, и девочки.

Очень часто ребята бывают разного возраста. Почему детский праздник в Севастополе с Рапунцель будет интересен для пятилетних детей и для десятилетних? Потому что главная героиня одна и та же, но подход и преподнесение игр разное.

ростовая кукла

Легенда такова. Рапунцель отправилась в путешествие по миру. Ее родители подарили ей такое удовольствие. Как мы помним, в конце фильма волосы девушки потемнели, ее друг отрезал ее длинную косу. Поэтому и в Севастополь Рапунцель приезжает со стрижкой. Однако длинную косу она сохранила и привезла в клуб «Веселый праздник». Так что все, кто будет присутствовать на этом детском празднике в Севастополе, смогут ее увидеть.

Рапунцель – это принцесса. Поэтому на голове у нее корона. Она любит рисовать, танцевать и, конечно, наряжаться, как большинство девочек и девушек. Детский праздник в Севастополе по мотивам диснеевского фильма включает в себя эти хобби принцессы. Всегда оказывается, что все они очень близки и юным участникам праздника. Может быть, мальчишки и не так уж обожают переодевания, зато они прекрасно справляются с ролью дизайнеров. Ведь, как известно, мужчины – лучшие модельеры.

рапунцель

Рапунцель всегда рада знакомиться с новыми друзьями, ведь она столько лет просидела в башне с мачехой! Она узнает, что кроме нее на белом свете есть еще одна прекрасная принцесса – это именинница. В конце программы именинница получает корону из рук Рапунцель. И после этого все ребята садятся за праздничный стол, ну, а после этого – на бал, то есть на дискотеку!

 Стоимость программы - 3500 руб.+ второй час: дискотека и игровая зона и шары с воздухом 3000 руб= 6500 руб. ( аренда включена).

С конем+ 500 р.

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ В СЕВАСТОПОЛЕ, ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ВЕДУЩИЕ, ВЫПУСКНОЙ В СЕВАСТОПОЛЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ПРАЗДНИКОВ, ТАМАДА, СВАДЬБА, АНИМАТОРЫ, КЛОУНЫ, ШАРЫ С ГЕЛИЕМ!
Организация праздников |ВЕДУЩАЯ СВАДЬБЫ |ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ |ОФОРМЛЕНИЕ ШАРАМИ |Вопросы и ответы