г. Севастополь, моб.тел. +7 978 76 777 86
 
НАШИ КОНТАКТЫ

Севастополь, клуб "Веселый праздник" в ТК "Олимпия", пр. Октябрьской Революции, 56-к
тел.+7 978-76-777-86

prazdnikveselo@bk.ru
  ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ » Клоуны в Севастополе

Клоуны в Севастополе

Что бы такого съесть в свой праздник? Многим уже очень трудно порадовать себя едой, так как времена дефицита канули в лету. Если родителей интересуют клоуны в Севастополе на детский день рождения, феи или пираты, то это означает, что дети таких родителей в обычные дни не обделены вкусной едой, удивить их какими-то особыми блюдами в праздник очень трудно. Детское кафе Севастополь ищут скорее как место для праздника, а не как место для обеда или ужина. Аниматоры Севастополь сегодня намного важнее в данном случае, чем самое изысканое блюдо.

Клоуны в Севастополе – одна из немногих универсальных программ. Почему? Потому что феи Винкс интересны тем, кто любит этот мультипликационный сериал. Гарри Поттер радует поклонников книг и фильмов о нем. Клоуны, играющие  с ребятами способны объединить детей с самыми разными пристрастиями. При условии, что аниматоры профессионалы. Не стоит забывать, что аниматоры у разных праздничных организаций разные. Значительно отличаются подача, стиль, игры костюмы. Сказать, что я не люблю артистов или обожаю юмористов нельзя. Но вы можете сказать, то вам не нравится такой-то артист, а нравится вот этот. Такая же ситуация с клоунами.

В «Веселом празднике» детей веселят Тетушка Вруша и Матрос Пузаткин, Олюша-хохотуша. Сами себя они считают клоунами, но иногда в свой адрес слышат от детей и взрослых. Нет, вы не клоун, вы Тетушка Вруша и Матрос Пузаткин. То есть эти зрители имели до встречи с ними другие ассоциации. Другая часть зрителей, на заявление тетушки Вруши, что она Снегурочка и Дюймовочка начинают кричать, что это неправда, Тетушка Вруша – клоун.

На самом деле, так ли важно подгонять роли под слово? Важно, чтобы аниматоры и клоуны в Севастополе оправдывали ожидания публики на веселый день рождения. Публика ждет, в первую очередь, интересного времяпровождения. Как и где мы организуем досуг детей и подростков на празднике? Многочисленные видео на сайте демонстрируют нашу работу. Мы можем выехать в детское кафе Севастополь, на природу, в класс или в актовый зал. Но самое удобное место для дня рождения и выпускного – это наш клуб «Веселый праздник».

В клубе есть, где поиграть с клоунами, аниматорами и потанцевать с друзьями. Еда служит дополнением к веселой игровой программе, а не наоборот. Для угощения детей давно и хорошо зарекомендовали доставки еды по Севастополю. Посуду и шары для праздника советуем купить в магазине "Веселый праздник".

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ В СЕВАСТОПОЛЕ, ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ВЕДУЩИЕ, ВЫПУСКНОЙ В СЕВАСТОПОЛЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ПРАЗДНИКОВ, ТАМАДА, СВАДЬБА, АНИМАТОРЫ, КЛОУНЫ, ШАРЫ С ГЕЛИЕМ!
Организация праздников |ВЕДУЩАЯ СВАДЬБЫ |ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ |ОФОРМЛЕНИЕ ШАРАМИ |Вопросы и ответы