Детские праздники в Севастополе, аниматоры на день рождения, организация праздников, игровая комната, шары с гелием | Аниматоры в Севастополе недорого
г. Севастополь, моб.тел. +7 978 76 777 86

 
НАШИ КОНТАКТЫ

Севастополь, клуб "Веселый праздник" в ТК "Олимпия", пр. Октябрьской Революции, 56-к
тел.+7 978-76-777-86

prazdnikveselo@bk.ru
  ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ » сколько стоит отметить день рождения с анматорами в Севастополе

Аниматоры в Севастополе недорого

 Во всех видах товаров и услуг существует разброс цен. Услуги по организации и проведению праздников не могут быть исключением. Аниматоры в Севастополе недорого оценивают свою работу, а то и вовсе дешево, если сравнивать с другими коллегами. Отлично! Но почему? Если работать много и дешево, то у аниматора очень быстро произойдет профессиональное выгорание. Ведь деятельность ведущего праздника тогда заводит публику, когда ведущий отдает свою энергию участникам праздника. Аниматор - это работа души и эмоций. Без умения отдаваться душой при великолепном умении говорить, иметь запас хороших игр качественного праздника ждать не приходится.
Аниматор должен почувствовать публику, иначе будет набор игр, но не праздник для детских и взрослых душ. Массовик-затейник может выложиться 7-10 дней в период новогодних праздников или выпускных. Но постоянно работать на износ души в погоне за рублем - это творческое самоубийство. Если же совсем недорого работать и редко, то так можно и с голоду умереть. Работа развлекателей  более напряженная, чем работа артистов. Ведь артист не нуждается в том, чтобы каждый зритель создавал атмосферу и взаимодействовал с певцом. В работе массовика-затейника очень много импровизации, начиная от тона голоса, заканчивая заменой игры походу мероприятия. Каждый ребенок - это соратник аниматора, создающий праздник. Если на детском празднике дети убежали и остался 1 человек, то аниматору надо застрелиться от позора. Певец на сцене в данной ситуации будет петь, тем более, что билеты уже оплачены.
Чтобы работать недорого, но не слишком часто, ради сохранения своей эмоциональной сферы, аниматор может иметь основное место работы вообще в другой сфере. Но тогда какая может быть речь об его профессионализме?
Причиной того, что аниматоры на детский праздник берут недорого может быть уклонение от налогов. Заказывая услуги тех, кто не считает нужным придать своей деятельности официальный статус, кто не пополняет бюджет города и пенсионный фонд, вы невольно способствуете нездоровой конкуренции в данной сфере. Клуб "Веселый праздник" налоги платит. Часть заработанного идет на содержание наших больниц, школ, пенсии старикам и т.д. Заказывайте детские праздники у нас, вместе мы будем пытаться сделать нашу страну богаче и комфортнее для проживания. Подробнее о клубе.

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ В СЕВАСТОПОЛЕ, ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ВЕДУЩИЕ, ВЫПУСКНОЙ В СЕВАСТОПОЛЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ПРАЗДНИКОВ, ТАМАДА, СВАДЬБА, АНИМАТОРЫ, КЛОУНЫ, ШАРЫ С ГЕЛИЕМ!
Организация праздников |ВЕДУЩАЯ СВАДЬБЫ |ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ |ОФОРМЛЕНИЕ ШАРАМИ |Какую выбрать программу с аниматорами |Вопросы и ответы