Детские праздники в Севастополе, игровая комната Севастополь, детский день рождения, аниматоры на детский праздник, тамада на свадьбу, ведущая на юбилей и свадьбу, воздушные шары, новый год и Дед Мороз для детей, организация праздников | АНИМАТОРЫ домой
г. Севастополь, моб.тел. +7 978 76 777 86
 
НАШИ КОНТАКТЫ

Севастополь, клуб "Веселый праздник" в ТК "Олимпия", пр. Октябрьской Революции, 56-к
тел.+7 978-76-777-86

prazdnikveselo@bk.ru
  ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ » АНИМАТОРЫ на дом

АНИМАТОРЫ домой

Чтобы день рождения ребенка стал веселым праздников, родители знают, что аниматоры домой - это правильное решение. Самое-самое правильное - это устроить праздник в нашем большом красивом  зале, специально приспособленном для веселого праздника. Программу можно выбрать и посмотреть тут. Клоуны, феи и принцессы постоянно веселят детей то в квартирах, то в кафе, то в школах.Мы счастливы приносить радость севастопольцам и гостям города. Если по какой-то причине вы не можете провести детский день рождения в нашем клубе "Веселый праздник", то не стоит расстраиваться, наши аниматоры легки на подъем и придут к вам домой с интересными прогаммами. Заказывайте веселый детский день рождения по телефону +79787677786.

Если вы сделаете заказ хотя бы за месяц, то, мы сможем создать программу с персонажами, которые нужны именно вашему ребенку. Но заметим, что программы аниматоров и программы мультфильмов не должны и не могут быть копиями друг друга. В нашем репертуаре есть программы с авторскими персонажами, которых вы не увидите ни в одном телевизоре. Мы придумываем таких геров потому, что нам нравится творить, выдумывать и пробовать. Кроме того, есть юные заказчики, которым поднадоели Маши и Миши, Человеки Пауки и т. д в разных вариантах на днях рождения друзей. Такие ребята хотят на свой праздник чего-нибудь новенького. И у нас это есть! Или будет, если вы расскажите о своих пожеланиях.

Фрагмент программы на выезде.

 Этой же девочке 11 лет. Нас снова пригласили. Повторные зазказы - наша гордость. Фото наших постоянных заказчиков тут.

Как вы покупаете обувь? Какова бы ни была цена, примерку делают, наверное, все. Как вы покупаете картофель? Визуально оцениваете, а часто и интересуетесь сортом. Как вы покупаете колбасу? Слишком низкая цена – сигнал задуматься, а из чего ее делали. Как вы покупаете билеты на концерт? Легко, если это известный исполнитель, и он вам нравится. Часто ли в своей жизни вы покупали билет на совершенно неизвестных артистов? Аниматоры Севастополь иногда получают заказ только потому, что они работают дешево. Низкая цена провоцирует родителей на выбор в пользу таких клоунов или пиратов. 

Выбирая аниматоров, ответственные родители интересуются не только ценой. Наша работа широко представлена в видео на страницах детские праздники, детский день рождения и других ( см. зеленые звезды слева страницы).

Взрослые стараются кормить детей лучшей едой. Праздник – это тоже пища, только для души. Конечно, праздник – это не хлеб насущный, а, скорее, желанный десерт. Такой десерт должен идти на пользу детской душе и уму. Десерт хорошего качества возможен при использовании качественных продуктов. Чтобы приготовить хороший праздник аниматоры Севастополь должны быть профессионалами,  использовать надлежащий реквизит, технические средств.

Одно из важнейших условий качественного праздника – это насыщенная, динамичная программа с играми и конкурсами. Аниматоры должны проводить эти игры не ради игр, а для того, чтобы подчеркнуть достоинства именинника или выпускников, для того чтобы сказать с помощью игр, что дружба – это здорово, что учиться – это важно.

Правильный праздник для детей, как спектакль, например, должен иметь сверхзадачу. День рождения или выпускной от профессионалов идет на одном дыхании. Профессионалы дешево не работают. Но и слишком дорого тоже, так как если аниматор в Севастополе будет работать редко, то он потеряет квалификацию.

В театре или на концерте зритель может спать или сидеть, но думать о своем. Интерактивные программы отличаются тем, что, если дети или взрослые не хотят играть, то праздника не будет.

Аниматорам в несколько первых минут надо попытаться привлечь внимание и, самое главное, удержать его на протяжении 45-50 минут. Нам это удается. Детям и даже видавшим виды взрослым интересно. Не верите? Проверьте, закажите у нас праздник.

Но для начала, просмотрите кусочки праздников на видео. Если вам понравились программы, стиль ведения, взаимодействие с участниками праздника - звоните, ждем. Ваш ребенок и его друзья тоже могут получить такие же радостные эмоции, как и ребята из видеофильмов.

Мы проводим для детей не только Дни рождения, но и праздники для классов накануне Нового года, в День св. Валентина, у нас отмечают 8 марта и 23 февраля, выпускные и конец учебного года.

                                   Аниматоры в Севастополе на других площадках.

Наши аниматоры Севастополь предпочитают работать в стенах клуба. Иногда все-таки мы работаем и в других заведениях, школах и детсадах Севастополя. Бывает, отказываемся от заказов из-за отсутствия условий для хорошего детского праздника. Например, качественно провести детский день рождения в Муссоне практически невозможно. Можете ли вы себе представить в Муссоне спектакль? Нет. 

У Муссона много достоинств, но как площадка для детского дня рождения с аниматорами он не годится. Уж лучше в лесу на полянке. В Муссоне же слишком много работающих аттракционов, звучащей музыки и говорящих людей. Создается какофония звуков. В такой ситуации аниматоры Севастополь могут привлечь внимание только костюмами. Но костюм - это только часть работы аниматора. Аниматор не может быть немым и глухим. Если воспользоваться мощной   звукоусилительной аппаратурой, то можно перекричать всех и вся. Но нужно ли это? Будут ли рады посетители торгового центра слышать правила игр и поздравления в адрес юного именинника.

Если даже забыть об интересах других, все равно остается большой недостаток от переизбытка шумов. Невозможно услышать, что говорят дети, что отвечают. Детский день рождения - это постоянное общение детей и аниматоров. Работа аниматоров отличается от работы артиста тем, что без контакта со зрителями осуществить программу невозможно.

Без микрофона аниматорам в Муссоне надо находиться от детей не далее, чем на полметра. Иначе дети не услышат ни шуток, ни правил конкурсов. Почему заказывают детские дни рождения в Муссоне? Там есть интересные аттракционы, каток, кафе. Можно провести праздник, поиграв на всех автоматах и вкусно поесть. Но если вы хотите пригласить аниматров в Муссон,то заранее обрекаете себя на неполноценный вариант любой самой хорошей программы.

Аниматоры Севастополь, чтобы проявить все свои таланты, также нуждаются в некоторых условиях для качественной работы. Такие условия есть в клубе Веселый праздник. В большом помещении проводятся детские дни рождения и праздники для целых классов. Никто не мешает детям воспринимать, что говорит ведущий или аниматор. Четко звучащая музыка является большим подспорьем в организации хорошего праздника. В клубе вы получите лучший праздник за меньшие деньги. Ведь у нас стационарно установлена нужная техника. В Муссон же придется оплатить перевозку аппаратуры и погрузочно-разгрузочные работы.

Заказывайте веселый праздник в Севастополе!

Аниматоры в Севастополе.

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ В СЕВАСТОПОЛЕ, ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ВЕДУЩИЕ, ВЫПУСКНОЙ В СЕВАСТОПОЛЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ПРАЗДНИКОВ, ТАМАДА, СВАДЬБА, АНИМАТОРЫ, КЛОУНЫ, ШАРЫ С ГЕЛИЕМ!
Организация праздников |ВЕДУЩАЯ СВАДЬБЫ |ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ |ОФОРМЛЕНИЕ ШАРАМИ |Вопросы и ответы