г. Севастополь, моб.тел. +7 978 76 777 86
 
НАШИ КОНТАКТЫ

Севастополь, клуб "Веселый праздник" в ТК "Олимпия", пр. Октябрьской Революции, 56-к
тел.+7 978-76-777-86

prazdnikveselo@bk.ru
  ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ » Дорого или дешево стоит Веселый детский Праздник?

Дорого или дешево стоит Веселый детский Праздник?

Иногда родители сразу спрашивают цену на детский праздник Севастополь и кладут трубку, услышав большую, по их мнению, цифру. У нас нормальная от 2000 руб. цена :-).Таких людей можно понять, что толку выслушивать, как хороша иномарка, продающаяся в салоне, если денег хватает только на «копейку». Известно, что автомобиль – это не роскошь, а средство передвижения.

Детский праздник с аниматорами, дискотекой в хорошем зале – это, пожалуй, роскошь. Если нет денег на достойный праздник для ребенка от аниматоров, не лучше ли самому попытаться провести несколько игр? В Севастополе можно найти низкие  и очень низкие цены в данной сфере. Не стоит ли потребителю задуматься, почему аниматоры работают по разным ценам? Если мы видим дешевую колбасу, то сразу понимаем, что не стоит ждать хорошего качества от такого продукта. Всем понятно, что он почти не содержит  мяса. Отзывы тех, кто уже не только попробовал, а "съел" два часа праздника, жмите.

А что содержит праздник, который родители предполагают купить своему ребенку? Детский праздник Севастополь – это тоже пища, только духовная. Большинству родителей, к счастью, интересно, а что именно предлагается за названную сумму. В телефонной беседе мы пытаемся наиболее полно ответить по существу вопроса. Так как нам есть, что рассказать, разговор затягивается на полчаса - час. Родителям всегда предлагается посмотреть видео, которые, как нельзя лучше, дают понять, как проходят дни рождения и выпускные с нами.

Ролики длятся две-четыре минуты. Чтобы понять, что дискотека для детей в клубе проходит на отличном уровне достаточно потратить пару минут. Удивительно, но факт, часть взрослых на предложение посмотреть программы в действии на видео, все-таки просят рассказать: «Нет, расскажите, как вы проводите…». Приходится честно отвечать, что мы проводим детский праздник Севастополь хорошо! И у нас есть веские доказательства – это, опять же, фрагменты программ в фото и в видео на этом сайте. Лучше один раз увидеть, как танцор танцует, услышать, как певец поет, чем просить их рассказать о своем пении и танцах. То же относится и к аниматорам. Если есть возможность увидеть – надо смотреть.

Заказывая, день рождения или Новый год у нас, вы представляете, какой примерно праздник вас ожидает, потому что мы открыто демонстрируем в Интернете нашу работу, костюмы, реквизит, зал. Нам кажется важным проинформировать потенциального заказчика не только о ценах, но и о том, что он получит за его деньги. Так почему же кто-то работает дешевле? Может быть, это начинающий аниматор? Может быть, он не использует никакого реквизита? Может быть, он не платит налоги? Вы вообще видели в записи его праздники?

Может быть, вы доверились мнению соседки: «Мы его приглашали, он с детьми занимался, а взрослые спокойно на кухне общались». Как именно занимался аниматор с детьми, в какие игры играл, и почему дети смеялись? Всегда ли смех на детском празднике – это свидетельство хорошей работы клоунов? Один клоун «дал по зад» ногой другому.… Это известный прием цирковых клоунов, но он не подходит для детского праздника в Севастополе и, наверное, в самой глухой деревне. Какого уровня шутки и игры вы собираетесь оплачивать?

Если аниматор постоянно говорит: «А сейчас конкурс  такой-то,  вам надо…». Если ведущий половину праздничного времени вручает подарки за участие в конкурсах.… Если ведущий значительную часть времени тратит не на игры, а на повтор детских ответов и спрашивание их имен.… Как тебя зовут? - Маша. – Ааа Машенька…- Тебе сколько лет?- 6- Аааа тебе 6 лет. А ты знаешь Фею?- Знаю- Аааа ты знаешь Фею, это хорошо…- А что Фея делала? – Летала – Ааааа, Фея летала…Значит это дешевый праздник, как по цене, так и по проведению. Содержание с провалами, пустотами и длиннотами продают дешево. «Нечего снимать», - говорят видеооператоры, когда приходится снимать некачественные программы.

В насыщенном, содержательном, качественном празднике видеооператору приходится снимать практически все. Ведь интересна каждая минута. Именно поэтому видеофильм о наших мероприятиях не требует особого монтажа. При монтаже достаточно вырезать моменты, когда камера не успела сфокусироваться, так как оператор сменил местоположение, либо у него дрогнула рука. В результате при съемке программы на 50 минут фильм получается на 45-47 минут. Вырезать практически нечего, ведь каждая минута дорога по содержанию, а потому не может быть дешева по цене. 
Родители! Смотрите видео, делайте выводы, звоните и заказывайте детский праздник! И взрослый тоже, так как мы проводим веселые праздники для всех возрастов. +79787677786

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ В СЕВАСТОПОЛЕ, ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ВЕДУЩИЕ, ВЫПУСКНОЙ В СЕВАСТОПОЛЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ПРАЗДНИКОВ, ТАМАДА, СВАДЬБА, АНИМАТОРЫ, КЛОУНЫ, ШАРЫ С ГЕЛИЕМ!
Организация праздников |ВЕДУЩАЯ СВАДЬБЫ |ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ |ОФОРМЛЕНИЕ ШАРАМИ |Вопросы и ответы