Детские праздники в Севастополе, аниматоры на день рождения, организация праздников, игровая комната, шары с гелием | Детские игровые комнаты Севастополь
г. Севастополь, КЛУБ "ВЕСЕЛЫЙ ПРАЗДНИК",+7 978 76 777 86

 
НАШИ КОНТАКТЫ

СЕВАСТОПОЛЬ, КЛУБ "ВЕСЕЛЫЙ ПРАЗДНИК", пр. Октябрьской Революции, 56-к
тел.+7 978-76-777-86

prazdnikveselo@bk.ru
  ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ » Детские игровые комнаты Севастополь

Детские игровые комнаты Севастополь

Было время, когда в Севастополе вообще не было никаких игровых комнат, никаких! Мода на детские игровые комнаты пришла из столиц. Численность их увеличивалась с каждым годом, а теперь стала уменьшаться. Почему? Ответ простой. Многие дети "наелись" лабиринтов и батутов. Единственная возможность удивить юное поколение аттракционами - предлагать им  лабиринты и батуты ну, очень огромных размеров и огромного количества и на огромных площадях. Но что делать, когда настанет предел гигантомании детских комнат?
  Как и чем радовать ребенка в день рождения, если на батутах он напрыгался в будни?

Заказать детский праздник, построенный на вечных неприходящих ценностях человеческого общения. Все детские игровые комнаты Севастополь построены на другом принципе. Самое важное в них - это оборудование. Оборудование, особенно шикарное и яркое как раз мешает общению детей между собой. Оно отвлекает энергию, внимание ребят на себя. Интерес детей сосредотачивается не на взаимодействии друг с другом, а на разглядывании и освоении аттракциона. Если ребенок тренируется в прыжках на батуте, то с друзьями от обменивается короткими словечками или междометьями. То есть никакого полноценного общения в игровой комнате не получается. Нет общения - нет праздника души.

Вспомните, как долго и упоительно вы играли в прятки по дворе. Участники игры получали душевное удовольствие от игры, построенной на общении и взаимодействии. Почему так популярен футбол? Один мяч на всех, а сколько удовольствия. Даже воротами могут стать два дерева или два портфеля. А счастье от игры будет. Потому что в игре есть взаимопонимание, взаимодействие, то есть общение. Общение - это базовая потребность каждого человека. Аниматоры или ведущие детских праздников занимаются налаживанием общения участников дня рождения между собой, создавая атмосферу душевного кайфа среди детей и родителей.

Как и в любой профессии среди аниматоров есть дилетанты, а есть профессионалы. Когда аниматор работает профессионально, тогда заказчики и гости детского праздника дают такие отзывы (жми). Если вы уже в обычные дни перебывали во всех детских игровых комнатах, лазертагах и боулингах, то профессиональные аниматоры из "Веселого праздника" спасут детский день рождения от скуки, создав праздник общения в честь именинника.
   Отметить день рождения в детской игровой комнате или в клубе "Веселый праздник"?

Вы посмотрели отзывы? Значит, вы уже знате ответ. Клуб "Веселый праздник" - это синтез профессионализма аниматров, шикарного зала с танцополом, застольной зоной и игровой зоной. Веселый качественный праздник с динамичным игровым наполнением. Какая цена? Обычная аниматорская цена. Зал - в подарок! К базовой цене вы сами выбираете или не выбираете дополнения  в зависимости от возможностей и желаний. Базовая цена работы аниматров с залом и воздушными шарами! 3500 руб. На осень 2018 года. Цены уточняйте и задавайте вопросы по тел. +79787677786

 

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ В СЕВАСТОПОЛЕ, ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ВЕДУЩИЕ, ВЫПУСКНОЙ В СЕВАСТОПОЛЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ПРАЗДНИКОВ, ТАМАДА, СВАДЬБА, АНИМАТОРЫ, КЛОУНЫ, ШАРЫ С ГЕЛИЕМ!
Организация праздников |ВЕДУЩАЯ СВАДЬБЫ |ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ |ОФОРМЛЕНИЕ ШАРАМИ |Какую выбрать программу с аниматорами |Вопросы и ответы