Детские праздники в Севастополе, игровая комната Севастополь, детский день рождения, аниматоры на детский праздник, тамада на свадьбу, ведущая на юбилей и свадьбу, воздушные шары, новый год и Дед Мороз для детей, организация праздников | Как еще порадовать любимого именинника?
г. Севастополь, моб.тел. +7 978 76 777 86
 
НАШИ КОНТАКТЫ

Севастополь, клуб "Веселый праздник" в ТК "Олимпия", пр. Октябрьской Революции, 56-к
тел.+7 978-76-777-86

prazdnikveselo@bk.ru
  ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ » Шоколадный фонтан, шарики с гелием и другие важные добавки для веселого детского дня рождения

Как еще порадовать любимого именинника?

Кроме двух основных частей праздника для ребенка в нашем клубе, кроме программы с пиратами, клоунами или какой-то другой, кроме дискотеки у нас можно заказать дополнительные мелочи, которые сделают детский праздник в Севастополе еще более радостным событием для виновника торжества и его гостей.

К таким дополнениям относится, например, шоколадный фонтан Севастополь.  Шоколадный фонтан – это интересно и вкусно. По нашим наблюдениям, фрукты на празднике дети едят очень неохотно. Но если кусочек яблока или банана, нанизанный на палочку, подставляется под стекающий шоколад, то у детей резко возрастает аппетит и все фрукты съедаются с удовольствием.

Только набирают популярность в Севастополе светящиеся шары. Свет исходит от светодиода, который размещается внутри шара. В затемненном зале, а детский день рождения у нас включает и дискотеку в затемненном зале, или на вечерней улице шарики переливаются разными цветами. Это кажется волшебством и притягивает взоры и детей, и взрослых. Если не жалко, то светящиеся шары можно отпустить в ночное небо, загадав желание. Говорят, что в этом случае оно обязательно сбудется. Вам осталось это только проверить, заказав светящееся чудо по тел. 93-33-12.

Шарики с гелием и надутые обычным воздухом всегда и у всех вызывают радостные эмоции. Шарики не только способны украсить помещение, но они являются важным вспомогательным элементом в играх.

Для того, чтобы всем окружающим еще раз напомнить, что в этот день вы родили замечательного ребенка,  и у него сегодня день рождения, отлично подходят большие хлопушки типа Бумфети. Пользоваться ими можно только на улице. Пару секунд разлетающихся конфетти и блесток вносят свою лепту в радостное событие.

Шар-сюрприз пригоден для использования на детском празднике в помещении. У нас есть такие большие шары, внутри которых размещается много маленьких шариков и конфетти. Хлопок! И на детей с потолка летят разноцветные шарики, вместе с которыми летит еще одна яркая эмоция.

Именно для получения ярких, радостных эмоций родители заказывают праздники у нас.

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ В СЕВАСТОПОЛЕ, ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ВЕДУЩИЕ, ВЫПУСКНОЙ В СЕВАСТОПОЛЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ПРАЗДНИКОВ, ТАМАДА, СВАДЬБА, АНИМАТОРЫ, КЛОУНЫ, ШАРЫ С ГЕЛИЕМ!
Организация праздников |ВЕДУЩАЯ СВАДЬБЫ |ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ |ОФОРМЛЕНИЕ ШАРАМИ |Вопросы и ответы