г. Севастополь, моб.тел. +7 978 76 777 86
 
НАШИ КОНТАКТЫ

Севастополь, клуб "Веселый праздник" в ТК "Олимпия", пр. Октябрьской Революции, 56-к
тел.+7 978-76-777-86

prazdnikveselo@bk.ru
  ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ » АНИМАТОРЫ день рожд. » Лиса Алиса и Буратино

Лиса Алиса и Буратино на детский день рождения в клубе, в школе, в детсаду

Что делают Лиса Алиса и Буратино на празднике для детей в Севастополе? Конечно, они веселятся вместе с ребятами. Но именинники и их гости достаточно быстро понимают, что они, хоть и дети, гораздо умнее, чем Буратино. Буратино приходит на детский день рождения в Севастополе и все видят, что он уже вырос, стал выше самых высоких детей и даже некоторых пап. 

лиса алиса

Буратино вырос, но в школу так и не закончил. Он когда-то продал свою азбуку и навсегда остался глупым, «деревянным» человечком, хоть и высокого роста.

Маленькие гости, которые участвуют в программе детского дня рождения в Севастополе в клубе «Веселый праздник», испытывают чувство гордости, что они ходят в школу или собираются в нее пойти, что у них есть возможность получить образование, выбрать в будущем хорошую профессию. 

Программа на праздник для детей с Лисой Алисой и Буратино особенно актуальна для детей, которым предстоит идти в школу, но особого желания  стать первоклассниками у них не наблюдается.

Дети, которые уже являются школьниками первого и второго класса также получат удовольствие от участия  в этой программе и, возможно, дополнительный стимул учиться хорошо. Эту программу заказывают на дни рождения мальчиков и девочек 6, 7, 8 лет.  

Наши аниматоры умеют так преподносить игры и конкурсы, что на празднике интересно приглашенным друзьям всех возрастов.

алиса

Дети прекрасно понимают, что Лиса Алиса и Буратино – это обычные люди, что Буратино, на самом деле, никакой не деревянный человек. Однако они активно подыгрывают аниматорам, ведут искренние диалоги, советуют Буратино учиться читать, готовы ему отдать свои книги. 

буратино

Как это происходит в Севастополе на детском дне рождения, вы можете увидеть в видео, которые размещены внизу этой страницы.

дети и лиса

В Севастополе Лиса Алиса и Буратино радуют зрителей и участников праздника детский день рождения, а также праздника Букваря.

буратино

Чтобы этот школьный праздник получился веселым первоклассникам недостаточно выучить и рассказать стихи, которые подготовили учителя. Для детей веселье – это много разных игр, музыка, танцы, шарики и мыльные пузыри.  

Отзывы о детском празднике с Алисой и Буратино.

Родители, желающие доставить детям радость, заказывают праздники заблаговременно.

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ В СЕВАСТОПОЛЕ, ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ВЕДУЩИЕ, ВЫПУСКНОЙ В СЕВАСТОПОЛЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ПРАЗДНИКОВ, ТАМАДА, СВАДЬБА, АНИМАТОРЫ, КЛОУНЫ, ШАРЫ С ГЕЛИЕМ!
ГЛАВНАЯ |ВЕДУЩАЯ СВАДЬБЫ |ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ |ОФОРМЛЕНИЕ ШАРАМИ |Вопросы и ответы