г. Севастополь, моб.тел. +7 978 76 777 86
 
НАШИ КОНТАКТЫ

Севастополь, клуб "Веселый праздник" в ТК "Олимпия", пр. Октябрьской Революции, 56-к
тел.+7 978-76-777-86

prazdnikveselo@bk.ru
  ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ » АНИМАТОРЫ день рожд. » Вруша и Пузаткин

Клоуны на детский праздник в Севастополе

Клоуны или не совсем клоуны... Или вообще тетушка Вруша и матрос Пузаткин - это никакие не клоуны в Севастополе...Посмотрите видео, выложенные ниже, и вы поймете, что неважно к какой категории устроителей праздников отнести Врушу и ее друга. Важно, то уже много лет они веселят разные детские компании, а эффект всегда одинаков- веселье с удивлением! Хотите веселый праздник на детский день рождения? Заказывайте эту, проверенную временем программу. Вруша и Пузаткин - это вам не какие-нибудь Фиксики и Маша с Медведем, которые есть в каждом телевиое и в каждого первого аниматора в репертуаре. Вруша и Пузаткин есть только в Веселом празднике! Только для родителей и детей, кторые ценят необычность, эксклюзивность и авторские придумки.

Тетушка Вруша веселит детей  в классе.

Программа с клоунами  возможна в нескольких вариантах. Тетушка Вруша, которая любит что-нибудь присочинить и выдумать иногда ведет программу одна. По желанию родителей,  в Севастополе клоунов может быть двое.

вруша, пузаткин и девочка

 Тетушка Вруша и Матрос Пузаткин на детском празднике в Севастополе  готовы развлекать детей сорок пять минут.

Иногда продолжительность игровой части увеличивается на 5-10 минут. Это зависит от конкретной ситуации и конкретной компании. 

дети и клоуны

Именно сорок пять минут дети способны активно воспринимать все условия игр и участвовать во всех затеях, которые предлагают клоуны в Севастополе. После этого у участников праздника наступает эмоциональная и физическая усталость.

Посмотрите, как играют клоуны и дети на дне рождения 5 лет в детском саду.

Чтобы детский праздник в Севастополе был в радость виновникам торжества и гостям, нужно его не только вовремя начать, но и вовремя закончить. На дне рождения детей 2-3 лет, а иногда и для застенчивых четырехлеток необходимо участие родителей. Для самых маленьких заказчиков выбирайте клоунов Олюшу-Хохотушу и Веселого Хохотуна. 

Все программы Веселого праздника очень динамичны, эффективно используется каждая минута праздника. Аниматоры не вручают призы за участие в играх и конкурсах. Внимание детей быстро переключается от одной игры к другой, неожиданные повороты сюжета поддерживают интерес ребят и родителей  в Севастополе на протяжении всего детского праздника

Тетушка Вруша и Матрос Пузаткин  весело обыгрывают самые разные серьезные темы, начиная от темы дружбы, заканчивая темой правил дорожного движения и путешествий.

Игровая форма подачи важных истин, помогает их усвоению. Наши праздники не только веселые, но и умные. Они учат детей хорошему и доброму. Мнение именинника о празднике.

                        ПРИГЛАСИТЬ КЛОУНОВ ДОМОЙ ИЛИ ПРИЙТИ К КЛОУНАМ В КЛУБ ВЕСЕЛЫЙ ПРАЗДНИК?

Придут клоуны в Севастополе к вам или вы придете к ним? В чем разница между празднованием детского дня рождения дома и в клубе Веселый праздник? Попробуйте ответить на вопрос в чем разница между спектаклем в театре и тем же спектаклем у вас дома? Тот же сценарий и те же артисты, но всем понятно, что моноспектакль с участием одного-двух артистов в зале театра будет эффектнее. 

Праздник создает не только сами артисты или клоуны в Севастополе, но и правильное озвучивание, музыкальное и световое оформление действия. Наши клоуны с удовольствием придут к вам домой. Но ваши дети получат больше удовольствия на празднике в специально приспособленном помещении. 

Принять важное решение, где отметить детский праздник, вам поможет аналогия с кино. Посмотреть мультик дома - это хорошо. Но просмотр того же кино в кинотеатре может стать  праздником для ребенка и для взрослого. Праздник в клубе - это "выход в свет", это событие. Стоимость же яркого события практически такая же, как стоимость  камерного праздника в квартире. В большом зале клуба клоуны имеют больше возможностей для наилучшего исполнения программы.

Все аниматоры работают с детьми без перерыва не более часа, потому что далее люди любого возраста устают. Поэтому, как правило, после игр наступает время угощений. Что делать после застолья в квартире? Бегать по комнатам? Рисовать? Правила каких-либо игр на втором часу воспринимаются с трудом. Клоуны в Севастополе на празднике в клубе вовлекают детей в дискотеку, в игры с шарами. Клоуны из "Веселого праздника" обожают играть с детьми и со смелыми родителями, поэтому наши праздники для детей всегда веселые! 

Если вы хотите, чтобы день рождения был веселым, заказывайте клоунов у нас. +79787677786.

 

 

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ В СЕВАСТОПОЛЕ, ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ВЕДУЩИЕ, ВЫПУСКНОЙ В СЕВАСТОПОЛЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ПРАЗДНИКОВ, ТАМАДА, СВАДЬБА, АНИМАТОРЫ, КЛОУНЫ, ШАРЫ С ГЕЛИЕМ!
ГЛАВНАЯ |ВЕДУЩАЯ СВАДЬБЫ |ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ |ОФОРМЛЕНИЕ ШАРАМИ |Вопросы и ответы