Детские праздники в Севастополе, аниматоры на день рождения, организация праздников, игровая комната, шары с гелием | Пираты на детский день рождения в Севастополе
г. Севастополь, моб.тел. +7 978 76 777 86

 
НАШИ КОНТАКТЫ

Севастополь, клуб "Веселый праздник" в ТК "Олимпия", пр. Октябрьской Революции, 56-к
тел.+7 978-76-777-86

prazdnikveselo@bk.ru
  ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ » АНИМАТОРЫ день рожд. » Пираты

Пираты на детский день рождения в Севастополе

Детские праздники в Севастополе с пиратами не теряют своей популярности многие годы. Каких только праздников навыдумывали взрослые, чтобы порадовать любимых детишек!  Наверное, все в душе хотят чуда, каждый мечтает отыскать клад. Поэтому аниматоры снова и снова превращаются в искателей кладов и приключений. Для тех кто хочет найти клад, реализовать мечту, преодолев разные испытания эта программа!Без чего не обойтись при поиске клада? без карты!  Просто удивительно, сколько кладов таится в клубе! Хотим больше кладов! Больше праздников с пиратами! Помогите нам отыскать новые сокровища- закажите праздник! Только вы можете нам помочь. Без вашего заказа новый клад найти невозможно! SOS! Спасите наши души, жаждущие веселья и новых находок.

 Интересные события ждут юных искателей кладов во время дня рождения с пиратами. Встреча с попугаем, например. Попугаи, кстати, встречаются разные, у нас попугай говорящий.  Удивительно, но для достижения цели пиратам приходится даже репку тянуть. Невозможно гарантировать, что репка будет вытянута, особенно, если дети плохо едят кашу по утрам. Но попытаться придется. А может быть и нет. Ведь каждый раз клад ищут все новыми и новыми способами. А что делать? Бывает, одни и  те же дети все приходят искать клад повторно. Приходится их удивлять новыми вариантами. Нет чтобы заказать другую программу на день рождения, так нет же! Дети и родители жаждут новых пиратских приключений. Если вы уже искали клад с нами, просим- молим, предупреждайте. Вам же будет интереснее. Существует много разных способов найти клад в Севастополе. Как все гениальное просто, так и простая игра модет привести к отличному результату. Но игра не просто простая, а веселая! А это вам не так уж и просто. Но если за игру берутся настоящие аниматоры, ой, извините, пираты, то веселье обеспечено.  Пираты обожают искать клад именно в клубе "Веселый праздник", потому что здесь есть классный танцпол и музыка. Станцевать пиратский танец на детском дне рождения - это святое для каждого пирата дело.   Что делать родителям и организаторам праздника, чтобы из пиратской программы в Севастополе извлечь что-то полезное для ребенка и его друзей, пришедших на день рождения. Аниматоры Севастополь нашли выход, как порадовать виновников торжества и гостей, чтобы при этом пираты Севастополь, а вернее, их участие в празднике, помогали воспитательному процессу, который осуществляют семья, детский сад и школа. Пока вы раздумываете, заказывать у нас праздник или нет, другие дети уже слушают интересные пиратские байки! 

  На первый план пиратской программы для детей Севастополя выходит тема их необразованности и неграмотности. Бороздя моря и океаны, они, конечно, повидали много стран, но так и не научились читать. Пираты Севастополь, приходящие на детские праздники в клуб «Веселый праздник», без помощи ребят не в состоянии расшифровать карту и найти клад. 

Клад в итоге многочисленных испытаний будет найден на радость самим пиратам и детям. Когда становится ясным, что клад, действительно, находится на территории клуба, то одни ребята думают, что пираты поделятся с ними кладом. Другие, наоборот, считают, что пираты не способны делиться  со своими юными помощниками.  Фото наглядно показывает и доказывает, что найти клад в клубе - это реально! И это не какая-то маленькая коробочка с брюликом. Это огромный мешок детского Счастья!

Пиратская программа в Севастополе наглядно демонстрирует, как  компания хорошо воспитанных детей благотворно влияет на морских разбойников. Они становятся добрее, учатся дружить и понимают, что нужно учиться. Тогда жизнь преподнесет им много самых разных кладов, откроет перед ними  множество возможностей. 

Хочется надеяться, что наши веселые праздники, в том числе праздник с аниматорами пиратами Севастополь доставят детям радость и будут ненавязчивым стимулом к учебе. Психологи давно заметили, что одна и та же мысль, почерпнутая из разных источников, преподнесенная в разных формах закрепляется в сознании прочно и надолго.О том, что нужно учиться, например, говорят родители и учителя. Чаще всего об это сообщается ребенку в назидательной форме. На веселом празднике эта же идея доносится до детей в игровой форме, закрепляется связь хорошего настроения и учебы. Согласитесь, что умение радоваться возможности получать знания, ходить в школу – это то, чего не хватает некоторым детям. Клуб «Веселый праздник» готов посодействовать развитию этого счастливого навыка.
Стоимость программы - 4500 руб.+ второй час: дискотека и игровая зона и шары с воздухом 3000 руб= 7500 руб. ( аренда включена).

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ В СЕВАСТОПОЛЕ, ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ВЕДУЩИЕ, ВЫПУСКНОЙ В СЕВАСТОПОЛЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ПРАЗДНИКОВ, ТАМАДА, СВАДЬБА, АНИМАТОРЫ, КЛОУНЫ, ШАРЫ С ГЕЛИЕМ!
Организация праздников |ВЕДУЩАЯ СВАДЬБЫ |ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ |ОФОРМЛЕНИЕ ШАРАМИ |Какую выбрать программу с аниматорами |Вопросы и ответы