Ведущая праздников в Севастополе, аниматор на детский день рождения, выпускной, тамада на свадьбу, юбилей | Танцы для тех, кому за 30 в Севастополе
г. Севастополь, КЛУБ "ВЕСЕЛЫЙ ПРАЗДНИК",+7 978 76 777 86

 
НАШИ КОНТАКТЫ

Севастополь, аниматоры, ведущая, тамада, Веселый праздник
тел.+7 978-76-777-86

prazdnikveselo@bk.ru
  Праздники Севастополь » Танцы для тех, кому за 30 в Севастополе

Танцы для тех, кому за 30 в Севастополе

С возрастом у многих появляется желание найти танцы для тех, кому за 30 в Севастополе, а точнее, для тех кому за 45 или 65. Времени для себя стало больше, силы и желания есть, то почему бы с пользой для своей души и тела не заняться тем, чем в молодости очень нравилось заниматься? Даже не в молодости, а в юности.... Ведь в 25-45 было некогда, дети и работа занимали львиную часть жизни. Тем, кому за 30 сейчас редко удается найти время для хобби. Тем, кому 50 повезло! Есть время и есть Вечера "Кому за...", которые проходят почти так, как проходили танцы, дискотеки в Севастополе а 70х-90х годах.

Кому за 30, если говорить языком прошлых лет, существовали 40 лет назад. Потом исчезли. Зато появились Вечера "Кому за...", которые я организовала в 1999 году. Отличие от предудыщего формата в том, что участники мероприятия уже не стоят и не сидят по периметру на стульях. В зале обязательно должны быть столы, но еду и напитки никто не принуждает заказывать. 
Танцы для тех, кому 45 и больше лет - это менее массовое мероприятие, чем были дискотеки для тех, кому за 30. Вечера "Кому за..." более душевные, направленные на неформальное общение, а не только на танцевание. Иногда я устраиваю тематические праздники, что также способствуют сплочению коллектива, созданию атмосферы, которая и притягивает публику в течение уже третьего десятка лет.
Публика, которая приходила на "Кому за..." 20 лет назад, естественно, стала взрослее. К стареньким подтягиваются новенькие соответствующего возраста.
По моим наблюдениям, люди стали с возрастом веселее, раскованнее и Вечера более радостные. Возможно, что юным пенсионерам хочется отвеселиться, оттанцевать, добрать радостных эмоций от жизни. Получить позитив, который невозможно или некогда было получать в свои 35.
Приходите на Вечера "Кому за..." за взрослым счастьем- потанцевать в кругу тех, кто неразлучен с танцами десятки лет.

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ В СЕВАСТОПОЛЕ, ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ВЕДУЩИЕ, ВЫПУСКНОЙ В СЕВАСТОПОЛЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ПРАЗДНИКОВ, ТАМАДА, СВАДЬБА, АНИМАТОРЫ, КЛОУНЫ, ШАРЫ С ГЕЛИЕМ!
Организация праздников |Ведущая, тамада |Праздники Севастополь |ОФОРМЛЕНИЕ ШАРАМИ |Какую выбрать программу с аниматорами |БАНКЕТЫ свадьба и др.