Детские праздники в Севастополе, аниматоры, банкетные залы, банкеты | Отряд специального веселого назначения на день рождения мальчика
г. Севастополь, КЛУБ "ВЕСЕЛЫЙ ПРАЗДНИК",+7 978 76 777 86

 
НАШИ КОНТАКТЫ

Севастополь, аниматоры, ведущая, тамада, Веселый праздник
тел.+7 978-76-777-86

prazdnikveselo@bk.ru
  Праздники Севастополь » Аниматоры день рожден » Спецназ

Отряд специального веселого назначения на день рождения мальчика

Нужна ли военная тематика на детском дне рождения в Севастополе? Родители мальчиков считают, что нужна, так как сын обожает пистолеты и военную форму. Потому хотят заказать программу с аниматорами "что-то вроде спецназа". Возможно ли из серьезной взрослой темы сделать веселый праздник? Мы попытались и придумали "Отряд специального веселого назначения", который входит в состав Праздничных Войск. Члены Отряда должны иметь отличную подготовку в разных направлениях. 
Детский день рождения становится полигоном для демонстрации умений бравых военных 3-7 лет от роду. Во-первых, каждый военный должен уметь сам одеваться, если ему 3 и одеваться быстро, если ему 5, и очень быстро в 7 лет. Каждый спецназовец получает, естестественно, военную форму. Как же без нее? Важно уметь завязывать шнурки. Для отработки данного навыка в клубе имеется особо прикольный тренажер - ботинки большие клоунские, размер 47. Учения по завязыванию шнурков учитывают общий отрядный результат, который складывается из индивидуальных достижений каждого спецназовца.
День рождения мальчика со строевой подготовкой под командованием прапорщика Веселушкина на плацу клуба "Веселый праздник"? Да, мамы, да.  Как же без строевой? Вы же сами настоятельно просили такой праздник для своего мальчика. Мало того, приглашенные девочки -подружки невольно попали в Спецназ и наравне с парнями маршируют и проходят все этапы военной веселой подготовки.
Умение маршировать совершенно необходимо, так как в честь дня рождения мальчика в Севастополе планируется Парад Праздничных войск. Слезы радости и гордости из глах мам и бабушек очень ожидаемы. Поэтому руководство клуба заботливо приготовило платочки многофункциональные. Ими можно восторженно махать проходящим войскам, а также вытирать свои слезы или нос спецназовцам.
Мальчики и девочки, призванные для прохождения службы на срок 45 минут, примут участия в многочисленных спортивных мероприятих Праздничных войск, так как спецназовец должен быть хорошо физичекси подготовлен. Должен ли быть военный метким и уметь стрелять? Несомненно. Поэтому праздничные стрельбы неизбежны. Ах, ах!? Мамы, спокойствие. Стрельбы производятя особыми праздничными стрелами из воздушных шаров. А в остальном, все по-настоящему. Почти. Прапорщик Веселушкин уже ждет призыва-заказа по тел. 89787677786

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ В СЕВАСТОПОЛЕ, ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ВЕДУЩИЕ, ВЫПУСКНОЙ В СЕВАСТОПОЛЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ПРАЗДНИКОВ, ТАМАДА, СВАДЬБА, АНИМАТОРЫ, КЛОУНЫ, ШАРЫ С ГЕЛИЕМ!
Организация праздников |ВЕДУЩАЯ СВАДЬБЫ |Праздники Севастополь |ОФОРМЛЕНИЕ ШАРАМИ |Какую выбрать программу с аниматорами |БАНКЕТЫ свадьба и др.