Детские праздники в Севастополе, игровая комната Севастополь, детский день рождения, аниматоры на детский праздник, тамада на свадьбу, ведущая на юбилей и свадьбу, воздушные шары, новый год и Дед Мороз для детей, организация праздников | выкуп невесты
г. Севастополь, моб.тел. +7 978 76 777 86
 
НАШИ КОНТАКТЫ

Севастополь, клуб "Веселый праздник" в ТК "Олимпия", пр. Октябрьской Революции, 56-к
тел.+7 978-76-777-86

prazdnikveselo@bk.ru
  ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ » ВЕДУЩАЯ СВАДЬБЫ » выкуп невесты

выкуп невесты

 ВЫКУП НЕВЕСТЫ

Выкуп невесты проводится первый раз до регистрации брака, когда жених приезжает в дом невесты, чтобы затем отправиться с ней в ЗАГС. Обычно, жених и невеста  едут регистрироваться в разных машинах, а после регистрации пересаживаются в одну.

Если же заказан лимузин, то правило нарушается, и будущие молодожены едут расписываться вместе.

Итак, жених приезжает  к невесте, но доступ к ней закрыт бдительными подругами невесты во главе со свидетельницей. Чаще всего свидетельница устраивает три-четыре конкурса для жениха и свидетеля, после чего жених благополучно входит в комнату невесты.

Иногда выкуп проводит тамада, но есть ли в этом смысл? У большинства невест найдутся подруги и родственники, способные провести несколько несложных конкурсов в подъезде или около него минут на 15. Более продолжительное время выкупа нежелательно, жених, все-таки, с утра трезв, волнуется. Не стоит мучить его долго в его же праздник.

Конечно, если есть достаточные средства, то можно нанять ансамбль народной музыки, духовой оркестр, танцевальный коллектив, чтобы украсить выкуп невесты.

  В Севастополе принято «воровство» невесты на свадьбе. Тогда наступает пора второго выкупа невесты. Ранее выкуп сводился к получению денег от свидетеля. Было принято напоить  его водкой из туфли невесты и станцевать на стуле со свидетельницей. Сейчас эти традиции не популярны.  Выкуп невесты в Севастополе проходит с более разнообразными и интересными конкурсами. Очень часто «воры» вообще не хотят никаких денег,  а хотят зрелищ. Как проводит выкуп ваша тамада, лучше заранее узнать из видео прошлых свадеб, которое тамада должна вам показать. Главное, чтобы в выкупе было приятно участвовать свидетелям, а гостям и молодоженам было приятно за этим наблюдать.

 Традиционно считается, что выкупать невесту должен свидетель, а туфлю невесты и саму невесту воруют только один раз. На практике случается, что гости начинают воровать туфли жениха, тещу и так далее.

 Если после первого напоминания, что вторая кража «незаконна», «воры» упорствуют, то профессиональный тамада не будет упорствовать, а сведет дело к веселому конкурсу на радость всем присутствующим. Свадебный выкуп – это свадебная традиция, которая  имеет множество вариантов.

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ В СЕВАСТОПОЛЕ, ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ВЕДУЩИЕ, ВЫПУСКНОЙ В СЕВАСТОПОЛЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ПРАЗДНИКОВ, ТАМАДА, СВАДЬБА, АНИМАТОРЫ, КЛОУНЫ, ШАРЫ С ГЕЛИЕМ!
Организация праздников |ВЕДУЩАЯ СВАДЬБЫ |ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ |ОФОРМЛЕНИЕ ШАРАМИ |Вопросы и ответы