г. Севастополь, моб.тел. +7 978 76 777 86
 
НАШИ КОНТАКТЫ

Севастополь, клуб "Веселый праздник" в ТК "Олимпия", пр. Октябрьской Революции, 56-к
тел.+7 978-76-777-86

prazdnikveselo@bk.ru
  ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ » особенности детского праздника

игры для детских праздников в Севастополе

Детские праздники в Севастополе являются нашей постоянной работой. За годы проведения дней рождения, выпускных, новогодних утренников для малышей, праздников для подростков у нас накопилась большая игровая база. Именно по этой причине мы продолжаем удивлять своих постоянных заказчиков. А это труднее, чем удивить новых именинников и их родителей. Аниматоры Севастополь постоянно разрабатывают новые приемы и игры.Случается, что в течение года один и тот же ребенок попадет к нам в клуб три, а то и шесть раз. Мы стараемся изобретать все новые программы, использовать разный реквизит и ростовые куклы. Многолетняя деятельность аниматоров показывает, то ребят увлекают необычне темы.

Время идет, но принцип интерактивности у аниматров клуба соблюдается неукоснительно. Что это означает? Это означает, что участники детских праздников участвуют, а не просто созерцают. Наш детский праздник - это игры, игры и еще раз игры. Они бывают разные. Разнообразие игрового материала при работе с любой аудиторией - это шаг к успеху. Программы наших аниматоров не имеют пустот. Одна игра переходит в другую. Дети и ведущие на протяжении всего мероприятия живут в игре, как будто игра - это естественная атмосфера, а не какие-то там условия и правила, которые нужно выполнять, чтобы игра получилась.

Хороший аниматор умеет выбрать такую игру, чтобы она воспринималась без усилий и напряжения. На детских праздниках не место для таких игр , как шахматы. Одни не умеют играть, другие слишком долго думают, чтобы сделать верный ход. Мы практикуем игры, которые проходят быстро, быстро виден или слышен результат, но при этом никто не проигрывает. Можно было бы назвать такие игры примитивными? И да, и нет.

Да, потому что условия, которые есть все-таки у самой простой и известной игры, легко выполнимы для большинства пришедших детей. Нет, потому что для быстрого ответа дети должны очень хорошо знать ответ, а не обдумывать его часами. То есть нужен какой-то багаж знаний. Есть игра, казалось бы простая, когда ребенку вдруг надо сказать 4 строчки стихотворения. Каков результат? Подавляющая часть детей даже страшеклассников не могут моментально сориентироваться и сказать эти 4 строчки. Аниматоры Севастополь в какой-то степен выступают экзаменаторами и проводят проверку знаний. Однако никто  никогда на наших праздниках не чувствует себя неудачником.

Разве дети не учили стихов вшколе? Но если в школе ребенок получит 2 за незнание или неумение вовремя ответить, то на празднике аниматоры так поворачивают ситуацию, что самоценно не знание или незнание стиха, а то, что есть те, кто придет на помощь и выручит друга. На празднике подсказки поощряются. В результате такой игры акцент делается на то, что друзья умеют выручать. На то они и друзья. Всегда побеждает дружба на днях рождения и других праздниках для детей. Но саму эту фразу мы произносим только один раз. Однако очень многие игры сводятся именно к этому.  Весь же день рождения посвящен имениннику и время от времени подчеркивается его уникальность, красота и какие-то выдающиеся качества. У каждого человека они свои. За время праздника мы успеваем заметить достоинства именинника и успеваем их публично подчеркнуть. Скромность - это хорошо. Но маленький культ личности именинника в день его рождения - это тоже нужный момент в воспитании уверенного в себе человека, которого ждет большое будущее. Мы в этом не сомневаемся.

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ В СЕВАСТОПОЛЕ, ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ВЕДУЩИЕ, ВЫПУСКНОЙ В СЕВАСТОПОЛЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ПРАЗДНИКОВ, ТАМАДА, СВАДЬБА, АНИМАТОРЫ, КЛОУНЫ, ШАРЫ С ГЕЛИЕМ!
Организация праздников |ВЕДУЩАЯ СВАДЬБЫ |ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ |ОФОРМЛЕНИЕ ШАРАМИ |Вопросы и ответы