Детские праздники в Севастополе, аниматоры, банкетные залы | День рождения с аниматорами во время эпидемии
г. Севастополь, КЛУБ "ВЕСЕЛЫЙ ПРАЗДНИК",+7 978 76 777 86

 
НАШИ КОНТАКТЫ

СЕВАСТОПОЛЬ, КЛУБ "ВЕСЕЛЫЙ ПРАЗДНИК", пр. Октябрьской Революции, 56-к
тел.+7 978-76-777-86

prazdnikveselo@bk.ru
  Праздники Севастополь » Аниматоры в эпоху короновируса

День рождения с аниматорами во время эпидемии

В состоянии шока постоянно жить невозможно, поэтому родители стали искать возможности организации детского дня рождения с аниматорами в Севастополе. Какой выход, если игровые комнаты, кафе и клуб "Веселый праздник" закрыты. Позвать аниматоров домой можно, но нужно ли? Все же замкнутое пространство не располагает к безопасному веселью в условиях короновируса. 
День рождения с аниматорами во дворе остается, пожалуй, единственным способом отметить событие вместе с друзьями. Дети во дворах все равно играют, ведь у нас тепло, дома удержать детвору невозможно, общение всем необходимо почти также, как свежий воздух. Тогда почему бы не устроить игры организованные и направленные на чествование ребенка-именинника?
Еще недавно детский праздник во дворе, казалось, уходил в прошлое. Гораздо круче было отмечать хоть 3 года, хоть 5 лет и 10 лет, 13 лет в специально оборудованных помещениях, с дискотекой, со светомузыкой, по-взрослому, по-серьезному. Конечно, праздник с профессиональными аниматорами, качественным стационарным озвучиванием в красивом зале - это более высокий уровень. Но пока он невозможен. Значит надо веселиться в существующих обстоятельствах. Лишь бы не было дождя.
Для малышей это могут быть обычные программы с играми. Для ребят от 7 лет вплоть до самых старших подростков заказывайте квесты во дворе. Квест на улице сочетает в себе активные передвижения на местности и решение, разгадывание задач, которые аниматоры задают разными способами. Аниматоры Севастополь владеют достаточным количеством игр и заданий, которые позволяют соблюдать безопасную дистанцию, но вместе с тем создать веселый праздник.
Что делать с тортом? Часть родителей все же приглашает наигравшихся участников в квартиру для угощения. Другие семьи предпочитают торт, пиццу вынести в тот же двор и раздать детям по бутылке сока или воды. Какой вариант празднования выбираете вы? +79787677786

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ В СЕВАСТОПОЛЕ, ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ВЕДУЩИЕ, ВЫПУСКНОЙ В СЕВАСТОПОЛЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ПРАЗДНИКОВ, ТАМАДА, СВАДЬБА, АНИМАТОРЫ, КЛОУНЫ, ШАРЫ С ГЕЛИЕМ!
Организация праздников |ВЕДУЩАЯ СВАДЬБЫ |Праздники Севастополь |ОФОРМЛЕНИЕ ШАРАМИ |Какую выбрать программу с аниматорами |клубные ЗАЛЫ